乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 为啥要一周后才发货,不是说好一周内吗 ...
2013-10-23 10:10:38 126213 跳转到指定楼层
1.jpg 这个是乐视S50抢购页面的截图,写得清清楚楚的是:成功下单以后的一周内按付款顺序发货。

但是,现在付款以后,又提示的是:一周以后发货,四周内发货完成,请乐视客服解释一下。 虽然你的产品性价比还不错,但是也不能这样忽悠消费者啊。

貌似是预售的是五周吧
就是就是
您好,抢购订单是1周内发货,预售订单是5周发货,您下的是哪个订单呢?
jilr -2 问题都没有得到解决····答非所问···.

楼主| 2013-10-23 10:20:12
客服欧乐 发表于 2013-10-23 10:15
您好,抢购订单是1周内发货,预售订单是5周发货,您下的是哪个订单呢?

当然是抢购的订单啊。  订单号: 1310019958683
现在显示的是一周以后发货。
知足吧  我的付了款的订单还在取消中!
1560xxx6968 发表于 2013-10-23 10:20
当然是抢购的订单啊。  订单号: 1310019958683
现在显示的是一周以后发货。  ...

我也是这样  求解释
 楼主| 2013-10-23 11:45:54
有类似问题的请顶起来,让乐视客服做一个合理的解释。 我刚逛了一下论坛,发现乐视客服的水平太低了,每一个一个回答是解决了消费者问题的, 都是高傲的,爱买不买的态度,这不是一个上市公司应有的态度。
 楼主| 2013-10-23 12:05:25
请乐视客服正视我的问题   
我也是一样的,不会是收钱后才去工厂下单生产现做吧,,,,,
同问,求解释,我的也是抢购的,并不是预购的,乐视这不是玩人的节奏吗?存在明显的商业欺诈嫌疑
也是显示这个一周后发货四周内发完,哎。被坑了!
我也被坑了,我也是这样的情况
我下单时间是12:03,这个时间不可能是预购吧!12:09才被抢完的
都是乐视高层自己说了算,“超卖”,我们消费者算个屁啊~~~