乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 怎么是1周后发货4周内发完
2013-10-23 10:11:36 129213 跳转到指定楼层
2D:您的订单我们会在1周后发货,4周内发货完毕(实际过程中有可能因为用户所在地、物流、快递等不同因素的影响,无法严格确保收到货的时间,请您谅解)
3D:您的订单我们会在自2013年10月23日起,1周内发货完毕(实际过程中有可能因为用户所在地、物流、快递等不同因素的影响,无法严格确保收到货的时间,请您谅解)

这不坑爹么
 楼主| 2013-10-23 10:14:13
2个都是
 楼主| 2013-10-23 10:15:22
天下为公 发表于 2013-10-23 10:12
同问,顶起,乐视这是敷衍我们的节奏,既然出了说明那就说个明白,哪个时间内是1万台以内的 ...

两个都上抢购的  怎么会是一周后发货
我的也是...这不变成预购了!~那我还抢购什么!~            忽悠消费者吗?
我的也是 求说法   
预购更惨。。。还要推呢。。
您的订单我们会在1周后发货,4周内发货完毕(实际过程中有可能因为用户所在地、物流、快递等不同因素的影响,无法严格确保收到货的时间,请您谅解)
坑爹啊
哎,如果4个星期后发货。那时都已经市面上大面积降价了。11.11啊,京东啊,淘宝啊。。。。。。
应该是抢2D的人多,3D的人少吧
怎么比淘宝的还不靠谱呢????? 这算什么啊,辛苦等了 这么久1个月 多的 时间 居然 不发货,今天还是发货周期的最后一天的期限,这叫什么事情啊。。。。我做 淘宝的 都觉得 这样子的企业 怎么让人 信 呢。。。。。
user24699007 发表于 2014-3-25 15:09
怎么比淘宝的还不靠谱呢????? 这算什么啊,辛苦等了 这么久1个月 多的 时间 居然 不发货,今天还是发 ...

您好,抱歉给您带来不便,您是在等待订单吗?请告诉我您的订单号我为您处理。