乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 您的订单我们会在自2013年10月23日起,1周内发货完毕 ...
2013-10-23 10:14:46 119418 跳转到指定楼层
订单编号: 1310020497469 状态: 付款成功
您的订单我们会在自2013年10月23日起,1周内发货完毕(实际过程中有可能因为用户所在地、物流、快递等不同因素的影响,无法严格确保收到货的时间,请您谅解)

一周的还好 我们四周的 情何以堪啊
看来你是在1W台内呀
付款成功的时间??
 楼主| 2013-10-23 10:16:06
高城小羔羊 发表于 2013-10-23 10:15
一周的还好 我们四周的 情何以堪啊

你肯定用IE抢的吧
 楼主| 2013-10-23 10:17:28
user21423846 发表于 2013-10-23 10:15
付款成功的时间??

以抢购时间为准吧,12:01
订单编号: 1310020059500 状态: 付款成功
您的订单我们会在自2013年10月23日起,1周内发货完毕(实际过程中有可能因为用户所在地、物流、快递等不同因素的影响,无法严格确保收到货的时间,请您谅解)
2013-10-22 12:01:02        您的订单已提交        客户
2013-10-22 12:40:42        您的订单已收到,请您在限定时间内付款        系统
2013-10-22 13:05:17        您的订单收款已完成,等待系统审核        系统
那到底是要一个星期后才发货,那就真的是杯X咯
2013-10-22 12:52:20        您的订单收款已完成,等待系统审核        系统
 我一星期后才发 老子急着用 早知道忽悠人就不买了
订单编号: 1310020xxxxxx 状态: 付款成功
订单编号: 1310019723664 状态: 付款成功
没有用,你没有看到还有括号里的字吗!!
订单编号: 131002026状态: 付款成功

真操蛋,搞毛啊。