乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 说好的一周内发货呢?怎么可以这样对我们? ...
2013-10-23 10:23:19 95912 跳转到指定楼层

订单编号: 1310019047549 状态: 付款成功
您的订单我们会在1周后发货,4周内发货完毕(实际过程中有可能因为用户所在地、物流、快递等不同因素的影响,无法严格确保收到货的时间,请您谅解)

• 提交订单
  • 付款成功
  • 发货中
  • 已发货
  • 完成

订单跟踪付款信息
处理时间
处理信息
操作人
您的订单已提交
客户
您的订单已收到,请您在限定时间内付款
系统
您的订单收款已完成,等待系统审核

2013-10-23 10:25:39 手机版
乐视就是骗子
楼主从哪查的?
 楼主| 2013-10-23 10:36:01
独立姿态 发表于 2013-10-23 10:31
楼主从哪查的?

如果你已经付款了,可以到“我的订单”里面查到你的进度,哎,心都凉了。
 楼主| 2013-10-23 10:36:43
独立姿态 发表于 2013-10-23 10:31
楼主从哪查的?

如果你已经付款了,可以到“我的订单”里面查到你的进度,哎,心都凉了。
我的也是,我感觉乐视涉嫌欺诈行为,应该有人管管。。。现在的互联网真差劲。。。还何时能收到电视呢!乐视太不要脸了。。。钱都给了,要1个月,还说不定!才给你货。。有这样的吗!真是伤心了。。。。。。。。。。。
求退款方式
(实际过程中有可能因为用户所在地、物流、快递等不同因素的影响,无法严格确保收到货的时间,请您谅解)
我的没写一周后四周内。。是神马意思。。
 楼主| 2013-10-23 11:00:18
ljc20090913 发表于 2013-10-23 10:49

你早上才付款啊!!!这个难说,一定是属于超卖行列了,发货时间应该跟我一样,有点邪门哦!
ljc20090913 发表于 2013-10-23 10:49

我的也没写,我和你的付款时间差不多,为了避开系统瓶颈防止系统出错,我是今天早上8点付款的。
泡饭油条 发表于 2013-10-23 11:01
我的也没写,我和你的付款时间差不多,为了避开系统瓶颈防止系统出错,我是今天早上8点付款的。 ...

悲催。。。不会是四周的吧。。。应该要按下单时间才对。。。
都是悲催的人,o(︶︿︶)o 唉