乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 早上抢的哭天喊地,现在一路通畅。都不知道在折腾什么? ...
2013-1-21 15:32:12 142910 跳转到指定楼层
早上抢的哭天喊地,现在一路通畅。都不知道在折腾什么?其实说白了,就是他们服务器不行,经不起大家折腾。早上的人都消耗掉了,现在就一个一路通畅,其实这样的盒子生产出来都是同质化竞争了,有脑子的公司都不会搞起来苹果模式的销售。所以说早说请假在家等盒子的人很搞笑!
很抱歉上午给您带来的不便~
早上的人的确是想买的,但是那一阵子把他们吓退了,以为买不到了。就像我。

但是,手一贱,就点进来了,结果还能买上,不知道为什么?
其实 官方就开放购买 多好 非折腾什么抢购 搞的一肚子火
 楼主| 2013-1-21 15:39:32
乐迷论坛 发表于 2013-1-21 15:33
很抱歉上午给您带来的不便~

你们这个货是不是付款后48小时开始准备邮寄的啊?!理论上付款后3-5天就能拿到机子了。对不?!
64791919欢迎加入,乐视群 在建设当中
我也是,刚开始刷就说活动结束或卖完了,我想怎么1秒钟就卖完了,再刷就说我没有了预约资格。当时就没有了兴趣了,想不买了,后来过了12点后,抱着试试看,一路畅通。真不知为了什么!
我也是,刚开始刷就说活动结束或卖完了,我想怎么1秒钟就卖完了,再刷就说我没有了预约资格。当时就没有了兴趣了,想不买了,后来过了12点后,抱着试试看,一路畅通。真不知为了什么!
我擦,我今天一个贱,刷新到手抽筋,结果现在显示“待付款”,我交的钱哪里去了?!?
因为上午买的人 走了很多了。。。
哈哈。。。。。。。。。。笑死了,上午出差,心里那个急呀,以为今天没希望了,下午4点多回家打开官网一点,KAO..........还可以买hahaha