乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 你妹的狗屁乐视
2013-10-23 10:38:23 9769 跳转到指定楼层
没有金刚钻,就不要揽这个瓷器活,堂堂一个互联网公司,这点小破用户量都能搞到你系统崩溃,客服打不通。

昨天第一时间付款,显示未付款,结果打了3小时客服才打通,告诉我,系统有问题,等!

你妹的等到今天早上,客服告诉我,系统还是有问题,等!

你妹的刚一看,支付已关闭,害我昨天开心了半天,到处炫耀抢到了乐视。

垃圾公司,活该昨天股票跌停,靠!

楼主| 2013-10-23 10:39:07
我现在只想我已经付款的钱怎么拿回来,你妹的这辈子都不要再听到乐视这两个字!
顶,同样的情况!
到处都这么火,乐视的目的达到了。
赔偿,要不就起诉你,破骗子公司!

如此无信用的公司,愤怒至极!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这辈子不买乐视的东西,纯粹就NM一骗子公司
他们公告说不想等4个周的可以全额退款,如何退款啊 ,求链接和方法。只求退款
乐视,你骂了隔壁啊,草泥马的{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_162:}{:6_162:}{:6_162:}{:6_162:}
我也是,晕倒。