乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视负责人请看:应该给予延后发货的买家一定补偿! ...
2013-10-23 10:44:02 161924 跳转到指定楼层
这个完全是乐视公司自己的问题,不应该让买方承担责任!!关乎诚信~同意一定补偿的顶起!!
尼玛  我现在付款了钱都不知道去那里了,投诉无门
亏来我比较明智,还没付款
顶起!自己把自己的信誉全搞没了。昨天还收到短信说24小时内都可以付款,你说关闭就关闭,说延迟发货就延迟发货。
乐视无信
昨天还收到短信说24小时内都可以付款,你说关闭就关闭,说延迟发货就延迟发货。
一定要给出补偿方案,要不然对于消费者不公平。也会影响乐视的信誉。
真想抽你Y的乐视!!明明是1W台内抢购成功,昨天付款的到现在还没显示成功,今天要付款的居然没到24小时就关闭,我去年买了个表!!!
要求说法
显示未付款 坑死了啊 第一时间就付款  过了20多个小时了啊 还没解决啊
乐视没信誉 我要鄙视你  买东西都没信誉 何况买过以后 售后能好到哪去?。。。
起!自己把自己的信誉全搞没了。昨天还收到短信说24小时内都可以付款,你说关闭就关闭,说延迟发货就延迟发货。
自己把自己的信誉全搞没了。昨天还收到短信说24小时内都可以付款,你说关闭就关闭,说延迟发货就延迟发货。
应该给予延后发货的乐迷补偿!
12点1分14秒下单成功,12点4分30秒支付宝付款成功。到现在提示等待付款,还支付关闭~!!!!!
还超级卖,送乐视一句闽南话:草枝摆,赶羚羊!!!!!!!
顶,我也是拍下后支付通道一直有问题,现在变成了4周内完成,4周都一个月了。搞什么啊!退钱!