乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 乐码用户的发货时间 官微未作解释 急等通告!!! ...
2013-10-23 10:52:04 117117 跳转到指定楼层
现在对于S50发货时间,官方微博有了通告以及查询方法,但是乐码用户查询订单界面没有详细的发货安排,请团长给以明确告知!!相信众多乐码用户也存在相同疑惑。
顶起,同问!!
您好,目前后台仍然在调整中,已经有部分用户恢复了订单,恢复订单的用户就可以等待7个工作日内到货了。
 楼主| 2013-10-23 10:58:58
客服团长 发表于 2013-10-23 10:54
您好,目前后台仍然在调整中,已经有部分用户恢复了订单,恢复订单的用户就可以等待7个工作日内到货了。 ...

目前的官微通告来看,发货时间已经有了安排并且可以查询,但是我们乐码用户的订单查询界面只有付款成功的界面。发货时间没有。
我也是乐码购买的,希望能优先处理我们这帮乐迷!
ricky_hjt 发表于 2013-10-23 11:06
我也是乐码购买的,希望能优先处理我们这帮乐迷!

留一下您的订单号 我做记录
客服团长 发表于 2013-10-23 11:16

乐码购买的:订单编号: 1310222027185
怎么不显示发货周期?麻烦给处理一下。

搭个顺风车,我也是乐码购买,付款成功,但是订单详情里没有查询到发货时间……订单编号: 1310221219218
我也是乐码购买,付款成功  订单号 订单号:1310221298527     支付宝交易号:2013102267063991    商户订单号:20131022123746465508  
  乐码 不是有优先 购买权吗?我们也是参加 乐视官方论坛活动获得的啊~!耗费了许多精力和时间 。倾注了自己的希望和期待~!乐码朋友应该享有乐视承诺的优先权利~!希望尽快回复解决~!

乐码购买,订单编号:1310221490948 ,非常感谢!
请帮忙查询订单号:订单编号: 1310221201500,,,状态: 已取消,但已经在支付宝上付款成功,请帮忙解决
 楼主| 2013-10-23 11:42:32

1310221285116乐码购买
我的订单号:1310221264518,乐码购买,请帮忙查询,谢谢!

订单编号: 1310221242039 状态: 付款成功  乐码购买的

订单编号: 1310221229158 状态: 付款成功

请查询下,此单是否能周内到货,北京。乐码用户。