乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 那些着急的人你们能不能淡定点
2013-10-23 11:07:42 313662 跳转到指定楼层
妈的那些着急的人你们能不能淡定点?非让加班加点给你弄出来?到时质量不过关你难道不怕,就算给你换给你修你愿意?一个个脑残。
说的在理。。。。
只求快点退款,购买其他牌子电视。
 楼主| 2013-10-23 11:13:13
真心想要电视的就等一星期又能怎么滴?你以为这是在超市买东西?
user21465054 发表于 2013-10-23 11:13
真心想要电视的就等一星期又能怎么滴?你以为这是在超市买东西?

各家有各家的情况  一周内发货,改成4周发货,你大度,可以等,我要去买现货了。求退款方式。
LZ太乐观了,说的是1到4周,意思是有可能一个月后才给你发货!
那说抢购1W台,那就先搞完1W台,之后要的乐迷再下单吗?现在搞到大家都不知道自己付了钱,货在那,作为消费者连个知情权都没有?
 楼主| 2013-10-23 11:20:07
十荡十决 发表于 2013-10-23 11:15
各家有各家的情况  一周内发货,改成4周发货,你大度,可以等,我要去买现货了。求退款方式。 ...

直接打电话啊,你傻是吗?
我倒不介意多等一段时间,但现在想确定的是,自己到底属于哪一部分。
user21465054 发表于 2013-10-23 11:20
直接打电话啊,你傻是吗?

等你打到人接了 你再来说别人傻不傻,CNM
 楼主| 2013-10-23 11:24:33
KUUGA_X 发表于 2013-10-23 11:18
那说抢购1W台,那就先搞完1W台,之后要的乐迷再下单吗?现在搞到大家都不知道自己付了钱,货在那,作为消 ...

说抢一万台,我敢说他最少准备一万一,你信不?这电视肯定是在流水线上组装,和电脑一样,一天产上千台根本就不是问题。
 楼主| 2013-10-23 11:26:02
十荡十决 发表于 2013-10-23 11:22
等你打到人接了 你再来说别人傻不傻,CNM

呵呵,你在这里这样叫唤有用吗?最后弄的自己生气有必要吗?你继续叫吧。叫到给你解决问题为至。
我只要求退款
楼主你可以大度,但你不要拿这种态度来装高尚,OK?
楼主是内部人员小马甲吧?!!!你TM买东西交完钱没任何回应你能淡定啊
你给我一万我让你傻站着你也同意呗?!
你TM个脑残山炮 党!