乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 已经收货了。感谢中。。。。。
2013-10-23 11:07:53 133917 跳转到指定楼层

0ED3ED3C-0D2E-4511-B3BE-7F0D65A29768.png CEF144B6-2BB1-45DB-9231-BA78644933E7.png 31BA14F7-4CA0-4237-BFCD-E376352B6CA8.png D9DF42AD-6024-4ABA-9B83-AEC3F02FD74F.png

大家看看。现在钱也给了。我变成未付款用户了

系统审核 17 楼
发货中 18 楼
我也一样
我也是一样,乐视必须解释,电话也打不通,网上也没有管!太不负责任了!订单编号: 1310020629684
我情况和你一样,付款时间也差不多!

乐视太令人失望了~!!!!!
我也是的,早知道不用支付宝了
我的也一样  技术部太差了把
我也是一样的情况,估计就是给调整过来咱们也变成“超卖”了
 楼主| 2013-10-23 11:22:33
官方的解释,2.1w 一个月内发货。

我也是。。。。电话还一直打不通
2013-10-23 11:42:36 手机版
我也是,这个总会解决的,问题是等能正常现实已付款后发货周期是多少,看到N多人是4周内发货还有一个月后发货的,如果让我等我在想要不要退款考虑飞TV或小米?
我也和你一样,昨天就付了款,今天却在了未付款用户,被关掉了付款。
我的和你一样。也是支付宝付的。现在变成了付款未成功。订单也被取消支付了
我的和你一样。也是支付宝付的。现在变成了等待付款。