乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视的高层,请认真对待乐码用户!
2013-10-23 11:28:40 120517 跳转到指定楼层
微博 我们转发,微信我们也参加,各种活动积极参与,为了就是得到乐码,有优先购买权。可是乐码通道购买为什么到现在不显示什么时间发货?难道我们也4周后发货? 如果这样说的话,我们参加你们各种活动挤破头皮,有的乐迷甚至请假强乐码,得到乐码有什么意义?请官方慎重考虑~!!!
原来如此,怪不得我的不显示发货时间呢
2013-10-23 11:45:35 手机版
完全支持楼主的说法。乐码用户就应该优先抢购优先发货。
2013-10-23 11:46:20 手机版
乐码用户,累死累活。白忙活了吗?
他大爷的,老子退货,大伙心齐点,10000台以内的也都退了吧,这个屌样,到时候坏了都不带有人鸟你的
完全支持楼主的说法。乐码用户就应该优先抢购优先发货。
2013-10-23 11:53:24 手机版
老子也不买了,赶紧给退钱。累死累活抢到乐码,到头来钱被套牢!没见过乐视这么不要脸的!!!!!
没显示时间的估计就是正常发货的,他们超卖的都有提示了
2013-10-23 12:03:05 手机版
希望事实是你说的那样。可现在官方一个人都没出来说明。
2013-10-23 12:04:07 手机版
建议大家都来顶顶这个帖子。特别是用乐码购买的。
我乐码买的 付完款 直接显示 已取消 钱也给扣了···擦 真 作死
2013-10-23 12:06:38 手机版
相信普通用户也能理解,乐码用户辛苦了那么久得到一个,容易嘛。
我也是乐码购买的 一直都是审核 没发货时间!我X
官方给乐码用户一个说法啊
乐码购买!帮顶1