乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 不够人性化外加大忽悠,抢购S50的真实感受 ...
2013-10-23 11:39:38 125810 跳转到指定楼层
       真的有种被欺骗了的感觉,乐视网的这种营销方式太恶心了!就在今天,网站宣布抢购S50数据统计错误,为什么数据统计错误的结果要消费者来承担,貌似自己抢到了电视结果就是没抢到,但却提前付款了,从昨天的欣喜期待到今天看到致歉信后的无比沮丧,即使4周后收到电视,我们还能对这台电视抱着多大的期望?人的兴趣超过了时间期限后是递减的,这是无法改变的心理规律。
       另外,我原本是预购的消费者,但由于乐购首页总出现一个“一键购入”的提示,每次点进去就让输入地址,为了以防万一我输入了两个家庭地址,但在抢购订单的时候却给我直接默认了一个,导致其不是我的收货地址。在付款之前我发现不能修改订单地址,立即拨打100年也打不进去的客服电话,在我无数次的努力后终于接通了客服电话,结果却告诉我地址不能修改,写哪送哪,这也太不人性化了吧!早知这样,我不提前填写收货地址好不好!我直接在下订单的时候填写地址好不好!接下来就在我失望的决定放弃购买的时候,客服给我了一个乐码,告诉我取消我的订单,用乐码重新购买,此时的我就像患了斯德哥尔摩综合征(犯罪者对受害者表示一丝友好,受害者就把犯罪者当做恩人一样的一种症状)一样,对乐视网表示了无比的感激。之后我便取消了我原有的订单,用乐码重新购买。
       但结果却是,我现在的下场,从原本早早就预购电视的人变为一个不作为预购消费者而是未知发货日期的可怜人。说真的,我的心情从预购那天到今天无数次悲喜交替,经过了这么多天的情感变革,感觉我都快被乐视网磨得没有性子了。
       我是冲着电视的价格来的,但购买的困难程度远超于我的想象,始料未及。乐视网所谓的CP2C的消费模式,远没有他们自己想的那么理想。
这乐视打自己的嘴巴子  啪啪的!  嘴跟放 P似的!
求退款方式~!!求怎么样退款~!!!
好在你没写送到月球去。
自己的失误,现在要消费者承担,强烈要求得到补偿!!!1
 楼主| 2013-10-23 11:44:24
user13900541 发表于 2013-10-23 11:42
好在你没写送到月球去。

真的,我怎么没写月球啊
2013-10-23 11:46:09 手机版
赶紧退款,老子不买了。
 楼主| 2013-10-23 11:51:44
user21197643 发表于 2013-10-23 11:41

没错!让乐视的员工好好看看着坛子里大家的谩骂和哭喊吧,最好大家都去微博评评理去
乐视,你要补偿我们损失
这4万台的钱5周的利息都够丫腐败的了 草!!强烈要求退款并且赔偿损失