乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 取消订单,乐视还有官方的反映渠道吗
2013-10-23 11:42:16 794920 跳转到指定楼层
    22日我的订单号1310019246669已经用支付宝支付了2989元,12小时后仍然是待支付状态,,实在不相信你们的效率就取消了订单,今天果然超卖了。
   请问官方管事的人什么时候可以退款? 客服电话打不通,在线留言也提示失败?乐视,有你们这样的吗
同求退款方式
2013-10-23 11:47:45 手机版
赶紧退款,老子不买了
求退款方式~!!求怎么样退款~!!!
支付宝已经交易成功。现在给我个短信说您恶订单已经取消,开玩笑吗。你叫我怎么淡定~~~
我也想知道,強烈要求退貨
 楼主| 2013-10-28 22:17:11
想退打电话申请就可以的
我11、 8日的订单钱已经转到支付宝了三天了还显示的待支付     今天把订单取消了 钱怎么办
2015-11-13 10:16:53 手机版
对天发誓,永不在乐视商城买东西。一副傲慢的样子,没有实力发货,没有实力做客服,别***骗大家的感情。
2015-11-16 10:44:27 手机版
我也觉得是,我日,我11月3号退款,到现在没给我退,感赶紧***给我退款,日
2015-11-21 08:41:57 手机版
我也定购了一部乐视1s手机,看到网上的评论 心里有了一种怕怕的感觉,有一点后悔…
2015-11-21 08:57:52 手机版
我双十一支付的,今天21号,都没消息,等待配货!!!
2015-11-21 08:58:48 手机版
有几个字对乐视不利,系统提示有不良评论,不得发表,我也是呵呵了
有耐心的等待了,我也是经过了漫长的等待才等到电视的到来,期间多次致电要退款,后来还是放弃了,既然选择了买,就多一点耐心吧!
给乐视提点小建议:在线客服的工作效率实在很低,好不容易拍长队等到我了,结果显示连接失败,叫我重新连接,重新连接又继续排长队!
乐视客服电话,同时三部手机打进去,最少要二十几分钟才会有一支手机能接进去,无限的考验着消费者的耐性!
2015-12-11 00:52:58 手机版
为什么买了不显示订单??很好奇,乐视这也太不负责了吧……