乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 s50瞎了我的钛合金眼,电视呢? 钱呢?
2013-10-23 11:48:43 130810 跳转到指定楼层

电视? 钱? 没有电视我就不断3-1-5,我就不信了
他大爷的,老子退货,大伙心齐点,10000台以内的也都退了吧,这个屌样,到时候坏了都不带有人鸟你的
pandong999 发表于 2013-10-23 11:49
他大爷的,老子退货,大伙心齐点,10000台以内的也都退了吧,这个屌样,到时候坏了都不带有人鸟你的 ...

怎么退??发个流程出来看看。
求退款方式~!!求怎么样退款~!!!
 楼主| 2013-10-23 11:56:19
还不如去抢小米,至少不会钱货二空啊
播400-900-9000  400-6550-196 试试,
我也是  钱没了  货没发
开通退款通道!!
正序浏览倒序浏览

pandong999         
新手级乐迷
沙发
发表于 半小时前
他大爷的,老子退货,大伙心齐点,10000台以内的也都退了吧,这个屌样,到时候坏了都不带有人鸟你的
点评 回复 评分 只看该作者 道具 举报
小米水军排山倒海来了…小米水军能到的地方…就那个地方黑成一片…乐视迷…动员起来…准备战斗…准备鸡骨头一块…扔过去…百分百击退小米水军
user21808206 发表于 2013-10-23 12:43
正序浏览倒序浏览

pandong999         

谢谢小米水军来帮忙维权!!!!

非!乐视出错了,还要 我们 来买单,而且还不发货!
 楼主| 2013-10-23 14:26:51
我靠,收到短信支付成功了。。。。。。 等待审核中,牛逼了