乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 12.01下定单,12.02付款成功,乐视必须给我解释! ...
2013-10-23 11:51:29 6824 跳转到指定楼层
[img]file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\352080229\QQ\WinTemp\RichOle\O0LZ5I[T4ZTY@82IIB1R_`7.jpg[/img][img]file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\352080229\QQ\WinTemp\RichOle\O0LZ5I[T4ZTY@82IIB1R_`7.jpg[/img]12.01下定单,12.02付款成功,乐视必须给我解释!

12.01下定单,12.02付款成功,乐视必须给我解释!

我这速度比火箭还要快吧!

现在钱付了,网站显示支付已经关闭!请求解决
他大爷的,老子退货,大伙心齐点,10000台以内的也都退了吧,这个屌样,到时候坏了都不带有人鸟你的
求退款方式~!!求怎么样退款~!!!
求赔偿,最主要那个道歉声明,是道歉吗?显摆吧,9分19秒3万1牛啊,说你超买就超买啊,要买就等一个月,不爽你可以退款,还不给退款通道,你们自己造成问题,凭什么消费者买单,钱存银行都知道给利息,你们空手套白狼?搞期货?要求补偿过分?
要求补偿过分?