乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我是预售的订单,等是没问题,最但心的是赶出来的货 ...
2013-10-23 11:54:33 7906 跳转到指定楼层
为求赶上生产量,会不会有原件虚焊,更换某原件型号,装配不良,没时间测试等等小问题?本来就担心售后问题了,现在貌似更担心,希望公司给个让消费者安心的答复,写个公告保证一切如旧吧。
user21808206 + 5 + 5 + 1 严重同意楼主说法……顶顶顶…顶到楼主爽死.

他大爷的,老子退货,大伙心齐点,10000台以内的也都退了吧,这个屌样,到时候坏了都不带有人鸟你的
 楼主| 2013-10-23 11:56:03
pandong999 发表于 2013-10-23 11:55
他大爷的,老子退货,大伙心齐点,10000台以内的也都退了吧,这个屌样,到时候坏了都不带有人鸟你的 ...

又不要那么激动:L
预售不是应该付款10%吗  怎么也要付全款???  同样的 今早准备付款的时候  付款关闭了 晕死
 楼主| 2013-10-23 11:56:50
一个产品突然来那么多全国的订单,确实不容易处理,耐心点好了
就是就是,等待,,,,,希望质量不要掉下去
 楼主| 2013-10-23 13:55:33
1890xxx3566 发表于 2013-10-23 11:56
预售不是应该付款10%吗  怎么也要付全款???  同样的 今早准备付款的时候  付款关闭了 晕死 ...

应该是太多了,还是要先把问题处理好再慢慢发售,我觉得还是一批一批买比较好,服务要跟销售量跟得上,说到底,这样的产品会把市场搞乱的