乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视S50:四周内发货的能不能加上个摄像头啊。就像介绍. ...
2013-10-23 11:57:01 283712 跳转到指定楼层
乐视S50:四周内发货的能不能加上个摄像头啊。就像介绍里面的那个。

如果能加上个摄像头那就最美了。加钱也愿意。个人感觉摄像头比较有用,可以用电视和家人朋友视频聊天。多爽。

支持的朋友希望能顶一下
他大爷的,老子退货,大伙心齐点,10000台以内的也都退了吧,这个屌样,到时候坏了都不带有人鸟你的
不然大家一起搞出个3.1万台9分19秒全部退完的里程碑。
 楼主| 2013-10-23 12:01:22
呵呵,反正都买了,退他干啥。乐视的电视应该也不错吧。能加个摄像头就更好了
摄像头就别想了,,3个USB都在侧面,,就算接线子你也放不到中间。。。。这个算是商家误导吧。。背面中间根本就没有USB
乐视=
官網介紹的這些鏡頭,感應什麽的,都只有X60才能用哦。商家有誤導成份
2013-10-31 22:59:55 手机版
骗子公司 故意超卖 非法募集资金 订单不敢承认 违约没有解释
2013-10-31 23:07:12 手机版
等乐视做了4万台,然后我们全部退货,这回好看了~\(≧皿≦)/~
又一个卖期货的公司,跟客服沟通,毫无诚意。
无良商家。今天咨询还说一周半才会发货。操你妈,发不了货开始就不要承诺嘛
S50如何挂载乐视的摄像头
乐视的电视应该也不错吧。能加个摄像头就更好了