乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 12.01下定单,12.02付款成功,乐视必须给我解释! ...
2013-10-23 12:05:11 12825 跳转到指定楼层

看看[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/352080229/QQ/WinTemp/RichOle/O0LZ5I[T4ZTY@82IIB1R_%607.jpg[/img][img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/352080229/QQ/WinTemp/RichOle/O0LZ5I[T4ZTY@82IIB1R_%607.jpg[/img]12.01下定单,12.02付款成功,乐视必须给我解释!
12.01下定单,12.02付款成功,乐视必须给我解释!

我这速度比火箭还要快吧!

现在钱付了,网站显示支付已经关闭!请求解决

43秒下单的飘过
01分拍的,现在交易被关闭,打了5个客服,我是没心情买了,退前
1871xxx1077_442 发表于 2013-10-23 12:08
01分拍的,现在交易被关闭,打了5个客服,我是没心情买了,退前

客服怎么说的
theone5288 发表于 2013-10-23 12:53
客服怎么说的

客服只会说 继续等待
算晚的……我12:00:44秒,都要一周后,四周内发货