乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 退款or等待,对乐视来说都已经达到目的了!强力分析延期 ...
2013-10-23 12:11:54 151721 跳转到指定楼层

这次的事情除了气愤还有什么?
我是01分多点抢购的,13.40付款,时间是晚了点,但当时因为订单不显示以及论坛说付款消失的问题搞的一直很犹豫,最后狠狠心决定还是相信乐视才付款的

但今天没想到发生这样的问题,这让我对乐视公司产生了质疑,尤其看到乐视网居然连续跌停,也许乐视的资金链产生了问题?

乐视说一人抢购多台造成了超卖,但实际呢?有几个人是一次买多台的?我虽然也抢了两个订单(3D+2D),但也只买了一台而已,相信大部分人都是这种情况,因为毕竟近10分钟的时间,为了保险一般人都会多下单的,尤其是前面抢购的订单无法显示的情况下

现在发货延期,资金被乐视无息占用了,退款的话至少也得半个月才能到手,等地的话1个月到手,按照乐视的说法3W多台总计近1亿的无息贷款在乐视公司内流转,难道乐视此次发售的目的就是为了这一亿现金流?

当然不排除个别一周内发货的tx很开心,但我相信这绝对是少数!而且数量绝对不到1W!

说实话,一直感觉小米是一个很恶心的公司,但我万万没想到的乐视居然会作出更恶劣的行为!

小米是期货公司,拿客户的期望值等待配件市场降价,乐视这次有点过分了,直接拿客户的资金补充公司的现金流进行采购下单!

这种严重违背契约精神的行为我完全想不到会发生在乐视这种上市公司身上!至少其他公司就算做也得做的隐蔽点。。。。

也许乐视网的连续跌停已经是市场给出的最佳答复。。。。。
傻逼乐视 太他妈恶心了 现在电话也打不通
 楼主| 2013-10-23 12:18:12
看看此贴能坚持多久
2013-10-23 12:21:12 手机版
我估计现在乐视高层肯定在开会解决这件事  我预测1。退款窗口今天晚上估计就有 一周内肯定可以退款 2。如不退款的用户会有一些补偿 半年vip乐视卡 可能性大  3。也有可能公布按照他们网站收到的 用户名和订单号以及付款时间排名  当然肯定不会是全名
2013-10-23 12:21:23 手机版
我想问一下我的电视是12:00:08秒上的为什么要到一周后发货,给我个说法
ally_u0 发表于 2013-10-23 12:21
我估计现在乐视高层肯定在开会解决这件事  我预测1。退款窗口今天晚上估计就有 一周内肯定可以退款 2。如不 ...

你想的太多了~~!
求退款方式~!!求怎么样退款~!!!
你们好!首先很高兴和大家在这里相聚,在这里我和大家都有一个共鸣,我们受伤了。那么,谁来为我们负责?又有谁来承担起这一场闹剧?我们遇到问题,首先想到的是客服。在那里除了敷衍和套话,根本不会实质的给你解决问题。找贾跃亭?不,创业板的震荡、乐视网今日的跌停,现在的他根本顾不上我们消费者这些。
相信大家和我一样,为什么抢拍乐视?我们的答案是:想买一个自己满意的电视,支持国产科技的电视。相信大家都是看了乐视S50宣传篇之后才聚到一起,现在沮丧的聚在了一起。其实,乐视一开始做的很成功,从营销策略到市场定位,从一线的外观设计到人性化的操作,无疑深深的吸引着我们。撇开产品利润不言,既然您承诺给消费者,说到就应该做到,不能出现付了钱却显示未付,然后借后台故障之托词一而再再而三的敷衍消费者,坦而言之我被忽悠了4次。最后一次的理由是,等待领导下指示我们客服也没办法。商业炒作也好,供不应求也罢,这些根本不是理由,既然打出了口号,何不洒脱一回,好好做一次中国人的电视,一鸣惊人!这些都没有,你们让我们失望了,殊不知知买完单确不知道钱花在哪里的痛楚。。。。
告诉你乐视,根据相关法律,卖方一旦在网页上发布商品信息,详细介绍了商品的名称、性能、外观,规格、数量、质量、价格等信息,附有图片,并对履行期限、履行方式作出了具体规定,内容具体明确。消费者在网络上浏览并选定商品后,点击“立即购买”,填写购买的数量、送货方式、送货地址等资料,进行购物确认并付款后,实际上已经完成了合同订立的全过程,与商家建立起买卖合同关系。商家擅自宣布订单无效、擅自退款取消交易,终止与消费者的买卖合同关系,属于单方“违约”行为,商家对此应该承担全部责任。按照 消费者权益保护法,消费者有权要求商家继续发货,或者提出赔偿损失的要求。
同时根据《欺诈消费者行为处罚办法 》第六条骗取消费者预付款的 ,经营者提供商品或者服务有欺诈行为的,应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的一倍。
最后,想说的是,我们以前都想成为乐视的粉丝,曾经一度我也告诉我的太太,中国得应该有这样的企业。可是,毕竟想的和做的大不一样,也有很多技术和制造上的瓶颈,可是你们做的让我们大跌眼镜。客服也很难做,他们的解释也不是问题的终端,你承诺过的食言一次,在消费者心中却是失信万年。肺腑之言,如有不对,批评指正!
 楼主| 2013-10-23 12:25:42
ally_u0 发表于 2013-10-23 12:21
我估计现在乐视高层肯定在开会解决这件事  我预测1。退款窗口今天晚上估计就有 一周内肯定可以退款 2。如不 ...

危机公关估计只会做模糊处理~~~

此次延期对于乐视而言实则利大于弊,无息占用一亿现金or面对网上几千人的小范围对抗哪个更合算?

当然不排除个别影响力大的媒体或者客户利用渠道扩大此次延期事件的舆论范围给乐视带来压力,也许这样乐视才会真正重视客户的需要
我是01分多点抢购的,13.40付款,时间是晚了点,但当时因为订单不显示以及论坛说付款消失的问题搞的一直很犹豫,最后狠狠心决定还是相信乐视才付款的

但今天没想到发生这样的问题,这让我对乐视公司产生了质疑,尤其看到乐视网居然连续跌停,也许乐视的资金链产生了问题?

乐视说一人抢购多台造成了超卖,但实际呢?有几个人是一次买多台的?我虽然也抢了两个订单(3D+2D),但也只买了一台而已,相信大部分人都是这种情况,因为毕竟近10分钟的时间,为了保险一般人都会多下单的,尤其是前面抢购的订单无法显示的情况下

现在发货延期,资金被乐视无息占用了,退款的话至少也得半个月才能到手,等地的话1个月到手,按照乐视的说法3W多台总计近1亿的无息贷款在乐视公司内流转,难道乐视此次发售的目的就是为了这一亿现金流?

当然不排除个别一周内发货的tx很开心,但我相信这绝对是少数!而且数量绝对不到1W!

说实话,一直感觉小米是一个很恶心的公司,但我万万没想到的乐视居然会作出更恶劣的行为!
看来这个网友喜欢小米的营销方式…这次抢无等下次…下次…下次抢无再等N次…再抢无可以加价上淘宝网加价购买…平均加价是100 元到200元..
但是也不对呀,比如我用的支付宝,没收到货钱也到不了乐视手里呀
最主要是钱在乐视手上,每天都利息收啊,划账的时候是直接到他账上,退款的时候不知要等多久才到退款者手上啊,对于乐视来说(不考虑公司名誉方面的),只赚不赔啊。
恶心的乐屎,没货就直说,把消费者的钱骗入自己口袋后再慢慢泡制消费者算个什么意思,退款,要求给说法!!
 楼主| 2013-10-23 12:47:39
user21808206 发表于 2013-10-23 12:29
我是01分多点抢购的,13.40付款,时间是晚了点,但当时因为订单不显示以及论 ...

很奇怪~~~ 对于这位朋友而言,喜欢的东西就是自己觉得恶心的物品?

小米的营销很卑劣,但很有效,不过我接受不了,所以说他恶心~~~

小米无非让你买不到,可没作出让你买到付款了却不发货的行为。。。。。
 楼主| 2013-10-23 12:48:28
user21161429 发表于 2013-10-23 12:39
但是也不对呀,比如我用的支付宝,没收到货钱也到不了乐视手里呀

还可以这样?难道乐视支付宝通道不是走即时支付?