乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我要求你给予抢购的乐迷们进行补偿,不同意退款 ...
2013-10-23 12:16:05 142713 跳转到指定楼层
官方的说法是9分19秒1万台现货被抢完,那就是说12点9分19秒前的都是1万台现货的,为什么我的下单的都成了超卖了????
订单编号: 1310020728530 状态: 付款成功
您的订单我们会在1周后发货,4周内发货完毕(实际过程中有可能因为用户所在地、物流、快递等不同因素的影响,无法严格确保收到货的时间,请您谅解)

昨天中午抢购的,付款的时候也不说1周后发货 ,说变就变,没有责任意识,现在我不同意你乐视23号说可以退款的条件,我要求你给予抢购的乐迷们进行补偿!!!

Jonas_138146387 + 5 + 5 + 1 应该给补偿方案,很多人很受伤。官方的问题.

楼主| 2013-10-23 12:17:02
官方的说法是9分19秒1万台现货被抢完,那就是说12点9分19秒前的都是1万台现货的,为什么我的下单的都成了超卖了????
订单编号: 1310020728530 状态: 付款成功
您的订单我们会在1周后发货,4周内发货完毕(实际过程中有可能因为用户所在地、物流、快递等不同因素的影响,无法严格确保收到货的时间,请您谅解)

昨天中午抢购的,付款的时候也不说 1周后发货 ,说变就变,没有责任意识,现在我不同意你乐视23号说可以退款的条件,我要求你给予抢购的乐迷们进行补偿!!!
哦?我的是
您的订单我们会在自2013年10月23日起,1周内发货完毕(实际过程中有可能因为用户所在地、物流、快递等不同因素的影响,无法严格确保收到货的时间,请您谅解)

原来这个公告是因人而异的啊。。
2013-10-23 12:32:30 手机版
为啥我的啥提示都没呢!
他大爷的,老子退货,大伙心齐点,10000台以内的也都退了吧,这个屌样,到时候坏了都不带有人鸟你的
怎么看都像是欺骗顾客提前消费,他们既不用压货,成本也回来了。强烈要求赔偿!
我的成了支付已关闭状态
求退款方式~!!求怎么样退款~!!!

求退款方式~!!求怎么样退款~!!!
应该是以付款时间算的,我是12:00:22下单成功的,12:24付款成功,一周内发货

12:04的订单,要 1周后发货,囧!!!!
taoky 发表于 2013-10-23 12:58
应该是以付款时间算的,我是12:00:22下单成功的,12:24付款成功,一周内发货 ...

应该给补偿方案,很多人很受伤。官方的问题,不该让乐迷,消费者买单。
应该给补偿方案,很多人很受伤。官方的问题,不该让乐迷,消费者买单。
能给个明确点的说法不,都一天了,几万条数据都搞不定,搞什么互联网