乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 被工号1018客服挂机!声讨乐视!
2013-10-23 12:19:20 153113 跳转到指定楼层
只给我两个选择:退款OR等待!我昨天支付的,现在却显示订单取消!连给我确认是不是1W台以内都做不到!(还要确认吗?公告都说了超卖的支付通道关闭,摆明了我就是1W台以外的!)我说这是欺诈!我不需要退款,你们只需要给我反馈。打电话回来给我反馈现在这个订单是不是1W台以内!连打个电话回来这样都没法保证??挂我机!好霸道!
這下樂視玩兒大了
态度不好的员工应该马上开除
在国外,上市公司是孙子
在国内,上市公司是爷!你看连一个客服都屌成啥样了啊!
你还算打通电话了,我两个400轮番打,没一个接通的!
他大爷的,老子退货,大伙心齐点,10000台以内的也都退了吧,这个屌样,到时候坏了都不带有人鸟你的
 楼主| 2013-10-23 12:51:20
pandong999 发表于 2013-10-23 12:38
他大爷的,老子退货,大伙心齐点,10000台以内的也都退了吧,这个屌样,到时候坏了都不带有人鸟你的 ...

退货?便宜他们了!退了我们和着垃圾公司的合同关系就不存在了!
乐视客服本来就态度不好,当初咨询的时候一个个拽的跟什么似的,你问的话还没回直接先发来个一请评价。
支持退货。什么破公司。
我刚打了,一男的接的,他总说是技术那边的问题,他是客服也没办法,只能等。
说再让等48个小时、、、、、、
 楼主| 2013-10-23 18:42:33
Hi小八戒 发表于 2013-10-23 18:40
说再让等48个小时、、、、、、

呵呵,这次说48小时,你还信。不知道被骗了一次了么
1379xxx7732 发表于 2013-10-23 18:42
呵呵,这次说48小时,你还信。不知道被骗了一次了么

被骗2次了,可是我能怎么办,人家是上市公司啊,我一市井小民能奈它何?:'(
如果楼主在电话中合理问答,那同情楼主一下,如果是 CAO 字不离口那一类的,那挂了就是活该。