乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视出来解释
2013-10-23 12:20:12 198423 跳转到指定楼层
为何我的订单是12点02分58秒的。还要一周后发货,我买的是电视,不是期货

求解释
楼主你好,出现[流水号补录]的现象是因为交易过程中流水号没有及时回传,导致部分订单显示异常,现在可将自己交易流水号补录,以便于更快的为进行订单审核发货。如果订单状态显示正常,则可忽略该提醒即可。
 楼主| 2013-10-23 12:21:18
求解释,不要让我们一帮买了电视的这样闹心
1周内发货完毕
哪说一周后发货了?
 楼主| 2013-10-23 12:22:55
订单编号:************ 状态: 付款成功
您的订单我们会在1周后发货,4周内发货完毕(实际过程中有可能因为用户所在地、物流、快递等不同因素的影响,无法严格确保收到货的时间,请您谅解)
您的订单我们会在自2013年10月23日起,1周内发货完毕(实际过程中有可能因为用户所在地、物流、快递等不同因素的影响,无法严格确保收到货的时间,请您谅解)
我给了钱  现在还是 等待付款
 楼主| 2013-10-23 12:30:01
为什么你的是一周内发货完毕呢
 楼主| 2013-10-23 12:31:41
你比我更闹心啊,乐视到底怎么了
2013-10-23 12:37:17 手机版
我的显示:2013-10-22 12:03:23        您的订单已提交        客户
2013-10-22 12:48:18        您的订单已收到,请您在限定时间内付款        系统
2013-10-22 12:51:22        您的订单收款已完成,等待系统审核        系统
2013-10-23 12:29:09        您的订单已审核通过,等待发往库房        系统
2013-10-23 12:29:21        订单已发往库房
乐码买的
 楼主| 2013-10-23 12:43:33
有码就是不同,现在都不知道是不是拿我们抢购的钱去造电视的,哎
订单编号: 1310019367397 状态: 付款成功
您的订单我们会在自2013年10月23日起,1周内发货完毕(实际过程中有可能因为用户所在地、物流、快递等不同因素的影响,无法严格确保收到货的时间,请您谅解)

我的怎么还没有发往库房啊?好纠结,这个速度!
楼主付款晚了啊,10000台应该是指付款完成 的
昨天 看到的还是“一周内发货”, 今天就变成 “一周后发货了”……
就这样干等着啊
user21214375 发表于 2013-10-23 12:43
有码就是不同,现在都不知道是不是拿我们抢购的钱去造电视的,哎

这还用说吗?做的就是先收钱后生产,赚差价呗