乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视公告中有谎言
2013-10-23 13:43:38 205915 跳转到指定楼层
乐视公告说:订单量达到系统设定上限后自动关闭。
怎么看也不明白。
1、如果系统设定是订单量达到1万台系统自动关闭,怎么会跑出一个超卖的概念来。
2、如果系统设定量是1万个用户,难道乐视一开始就没想到有些人会多买几台吗?不会限制每个账号限购一台吗?
从乐视公告中,看不出诚意,更多的是想摆脱责任。
乐视,用户永远是第一位,失去了第一批用户,也就没有了以后的用户,你的持续预售只能是梦想!

就是 有乐码的昨天晚上下的单今天就发啦 欺诈行为
估计是系统没做好,因为进去后每个用户最多能购3台。统计数据只按用户名计算,这样肯定超卖的。好比A买1台,b买2台,C和D都买3台,系统只当4个名额,这样不超就奇怪了
感觉乐视一直缺少诚意,所以就没买他们的产品,等等在买不迟。。
可以退吗?
难道程序还没改进,之前买盒子时曾经可以选择一次购买一万台!订单有效只是付不起款!
几个月看来改进不大
 楼主| 2013-10-23 13:49:36
koookooo 发表于 2013-10-23 13:48
难道程序还没改进,之前买盒子时曾经可以选择一次购买一万台!订单有效只是付不起款!
几个月看来改进不大 ...

这个经典,以后乐视有抢购,每人就抢购1万台,让后不付款,看乐视怎么吹秒杀!
- - 乐视网站一向做的很烂 这次第一次抢购就搞成这样
跟买机票一样,超卖是为了防止有太多人不付款
话说有维权QQ群么,这属于违约行为,必须要求赔偿
求退款方式~!!求怎么样退款~!!!
wzwxzcn 发表于 2013-10-23 13:44

你这是不可能的,我12点20的时候用乐码,其他的还有,就s50 3d的没有了,你说的假话,哈哈哈哈
卧底 发表于 2013-10-23 14:57
你这是不可能的,我12点20的时候用乐码,其他的还有,就s50 3d的没有了,你说的假话,哈哈哈哈 ...

论坛里有贴图你查查还几个昨天下午下的单今天就发货啦
wzwxzcn 发表于 2013-10-23 18:46
论坛里有贴图你查查还几个昨天下午下的单今天就发货啦

那个应该是系统问题,提交订单没有显示,是下午显示出来的,时间应该是有问题的
乐视应该是SB,一个账号,2D能买3台,3D能买3台,一个账号也就是最多能买6台吧,然后它按多少个用户提交了订单了计算,满1W个用户算是售罄,结果一看,1W个用户,很多都是订了多台的,也就超卖了!不知道是不是这个样子……