乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 18日活动日买的s40,现在才到,客服电话打不通,机器被 ...
2013-10-23 14:03:01 139613 跳转到指定楼层
我18日活动日买的s40.今天才收到电视。22日一早物流公司打电话,说21日打本人电话没人接听,所以没送,让22日家中留人。但本人电话因工作原因必须24小时畅通,不可能存在打不通情况。

经过22日一天等待,到晚上物流公司又说因车祸要第二天送货,今天(23日)中午送到家,由家里老人接货。配送人员放下货物就走,说只负责送货,不负责安装。

本人现在刚回到家,发现logo标记明显破损,胶带有重新粘过的痕迹.
问物流配送人员,对方说没打开过,让联系厂家。厂家客服电话处于始终忙的状态。

问一下我还能自己开箱吗?

这物流,这客服,无奈……

破损的logo

破损的logo

包装外观

包装外观
低级黑。。。
 楼主| 2013-10-23 14:05:42
1503xxx8318 发表于 2013-10-23 14:04
低级黑。。。

我黑什么了?
目测此电视已经被快递看了2天
 楼主| 2013-10-23 14:07:26
本来预约22日买s50的,想正好看看先到的s40情况做决定,结果迟迟没到货,没敢下手。这回到货也闹心,我是拆箱还是怎样?
 楼主| 2013-10-23 14:09:23
zyschina 发表于 2013-10-23 14:06

那我倒不是很在乎,但我担心开箱有破损,或者缺东西,我说不清啊
是韵达快递吗?

我也遇到过买别的东西快递公司说打我电话没人接听,我把他骂了顿!让他摸着他全家的良心再说一遍,他不吭声了。第二天也用撞车的借口!我说你在哪撞车了,我去撞车点自己拉。然后就给我送来了。
你知足吧,昨天买的都要等1个月了!!!!!!!!!!!!!
 楼主| 2013-10-23 14:14:04
libinkiller 发表于 2013-10-23 14:12
你知足吧,昨天买的都要等1个月了!!!!!!!!!!!!!

我不是闲慢不知足,现在是有拆封过的痕迹,我不敢开啊。你等到这样的你敢开箱啊?
 楼主| 2013-10-23 14:18:02
客服电话持续占线中……
全程自己录像开箱就是了  楼主现在是不是更想着退货?
 楼主| 2013-10-23 14:33:21
客服打通了,赶上x50活动反馈电话太多。客服态度不错,安排人员尽快上门安装,鉴定是不是有问题。
散了吧……
沉了吧……
 楼主| 2013-10-23 14:55:22
user21210667 发表于 2013-10-23 14:31
全程自己录像开箱就是了  楼主现在是不是更想着退货?

不想退货啊。家里电视坏了,我要看电视呢。没问题就行。s40性价比不如s50是事实。但我是放卧室,太大了不行,孩子也小,太大会影响她的视力。