乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 请问乐视你们是骗子公司吗?
2013-10-23 14:03:38 220322 跳转到指定楼层
请问乐视你们是骗子公司吗?请问乐视你们是骗子公司吗?请问乐视你们是骗子公司吗?请问乐视你们是骗子公司吗?请问乐视你们是骗子公司吗?请问乐视你们是骗子公司吗?
是,你才知道阿?
我要退款
求退款方式~!!求怎么样退款~!!!
看你们那担惊受怕的样子。。 至于么 。
你们是要电视还是要钱? 要点是就耐心等着,
要钱你早干嘛了? 凑什么热闹玩抢购。
绝对是。妈的 说好的 按付款时间发货的。都是他妈的放屁
ScotGu 发表于 2013-10-23 15:52
要钱你早干嘛了? 凑 ...

就TM看不惯你这种口气,明明是乐视损害了消费者利益,单方面违约,为什么不能发帖说这件事?
 楼主| 2013-10-23 15:57:54
ScotGu 发表于 2013-10-23 15:52
要钱你早干嘛了? 凑 ...

你很贱啊。你脑残啊,是被骗来抢购的,知道吗?早说发不了货谁抢啊?就你个傻逼托抢,奸商挣谁的钱?
user21161429 发表于 2013-10-23 15:56
就TM看不惯你这种口气,明明是乐视损害了消费者利益,单方面违约,为什么不能发帖说这件事? ...

就TM看不惯你这种人,
以为自己花点破钱就了不起了,什么都得可着你来?自私自利的表现,
怎么就不替乐视方面考虑下,第一次大规模抢购活动,出错难免。
那么着急要电视,直接去卖场买啊。
就是一个活动,有点偏差大呼小叫什么?怕别人不知道你懂法?

并不是都说你~~  别对号入座啊。。 我就是看那么多人不理智,随口说的
ScotGu 发表于 2013-10-23 16:01
就TM看不惯你这种人,
以为自己花点破钱就了不起了,什么都得可着你来?自私自利的表现,
怎么就不替乐视 ...

我为什么要替乐视考虑?既然之前做出了承诺,也收了消费者的钱,凭什么不履行自己的义务?单方面说改就改?这点信誉都没有做什么生意?还有我自己的钱是我自己辛辛苦苦攒起来的,我没有能力去商场买上万的顶级电视,觉得乐视性价比高才来购买怎么了?不知道碍着你什么事了,花的是我自己的钱?什么叫做自私自利?最后,超卖是消费者的责任么?
就TM看不惯你这种人,
怎么就不替乐视 ...

有本事抢购到了,确认好再收钱,,,玩不起就TM 别学别人玩抢购。。。。死托
就TM看不惯你这种人,
怎么就不替乐视 ...

好呀,卧底先生!
我现在要退款可以吗?我们之间是买卖合同,合同一方有失误就应该承担相应的责任是吧。,反过来讲,合同双方有一方违反合同规定条款,我们是不是可以终至合同,可是我现在连退款的渠道都没有,让我们怎么不愤怒??支持乐视是我们消费者错了,而不是你们乐视的错!
 楼主| 2013-10-23 16:50:23
骗子公司要赖账了,我跟客服说要退款,客户回答无法查询
user21161429 发表于 2013-10-23 16:04
我为什么要替乐视考虑?既然之前做出了承诺,也收了消费者的钱,凭什么不履行自己的义务?单方面说改就改 ...

你可以不替乐视考虑,你也可以不替任何人考虑。那么这是什么表现呢? 呵呵。

作为一个企业,超售及时公告并终止未付款账单,这也不是什么出格的事情。
若你是一个企业,你会采取什么手段? 呵呵。

在你花钱之前,你就已经明白这个是抢购,你非要按照商场一手交钱一手交货的概念来执行,你觉得满意度能达到多少。

最后,不想跟你争论,既然你对号入座了,那么我只想劝劝你,别那么专牛角尖。
想买就买,然后安心等着, 不想买就退款吧。 只能说明这种模式不适合你。好聚好散。
user21713178 发表于 2013-10-23 16:08
有本事抢购到了,确认好再收钱,,,玩不起就TM 别学别人玩抢购。。。。死托 ...

哈哈,笑了,我是托,你是不是就开心了? 那祝你幸福。