乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我想知道乐码用户订单会不会挤掉普通用户的呢? ...
2013-10-23 14:06:08 11503 跳转到指定楼层
看到很多乐码用户已经发货,先恭喜一下,下面就想到,我们普通用户会不会被乐码用户的订单挤到1万台以外的呢?我的显示一周内发货,万一乐码的用户后来订单超过一万了,我们会怎么样呢?
乐码已经关闭了,估计你是一周内的了, 玛德我有乐码没用,用的是抢购资格,排到1周后了
 楼主| 2013-10-23 14:15:21
1874xxx7012_655 发表于 2013-10-23 14:07
乐码已经关闭了,估计你是一周内的了, 玛德我有乐码没用,用的是抢购资格,排到1周后了 ...

哦,那就好,不过肯定也排到后面了:D
user21276777 发表于 2013-10-23 14:15
哦,那就好,不过肯定也排到后面了

别听她的,我就是用乐码买的,就已经发到仓库了。乐码不会关闭,级别绝对在普通用户之上。乐码买电视都不用排队,当然,晚了也不行。我用乐码,第一次提交了,但是订单没有显示出来,第二次提交,其他的电视都可以买,但就是s50 3d版的没有货了,所以,虽然不用抢购,但是也只能提交一次订单。等订单有了,我发现我是12点12分提交的。所以说乐码还是有优先级别的,除非用了乐码不付费的用户,才会把订单往后推。乐视不是傻子,不可能只让1w人买,如果有人订了,不付费,那么剩下的电视卖给谁去。别犯傻了