乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 为啥乐视的开机时间要40s?
2013-10-23 14:13:31 892815 跳转到指定楼层
   看了小米论坛,开机时间只要15s,但是乐视竟然要40s?
   就算处理芯片有差距也不至于差这么多吧?
   而且40s期间要强制看30秒的广告视频,这是不是故意的?电视卖得便宜就通过植入广告来赚钱? 但是这浪费的是消费者的时间。
    如果在待机状态下,是否能立刻开机?
因为他是台电脑
因为这是一部智能电视。呵呵。
 楼主| 2013-10-23 14:20:19
云一样自由 发表于 2013-10-23 14:15
因为他是台电脑

小米和乐视有啥区别?就不是电脑了?
一分钱一分货
不是啊 评测是乐视快些
 楼主| 2013-10-23 14:24:15
“缺衣少粮  小米VIP用户 潜力级手机控 发表于 2 小时前 | 只看该作者
嗯,非常快,基本没太多感觉。10秒内是没问题的。”

上面是小米论坛的帖子
创维库开是秒开的
GUOXN1025 发表于 2013-10-23 14:20
小米和乐视有啥区别?就不是电脑了?

因为乐视tv默认开机只能先进入轮播,而不是有线电视信号源。轮播需要启动智能模块。
 楼主| 2013-10-23 14:29:36
云一样自由 发表于 2013-10-23 14:26
因为乐视tv默认开机只能先进入轮播,而不是有线电视信号源。轮播需要启动智能模块。 ...

那这就是个大BUG,或者是故意的bug,很早S40和S60都提出了,一直没改。
 楼主| 2013-10-23 15:48:29
:curse::@:dizzy::(
要播广告啊。其实播广告不是用电视启动的空闲时间,能播广告说明电视已经启动完毕,要知道那广告是视频,不是一张静态图片
这样不是挺好的,开机视频,我感觉挺好的!
应为加了广告要等30秒。
难道买个S50要像买XBOX一样!准备硬破?