乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视商城的盒子都是预售吗,大家一般多久到货 ...
2013-10-23 14:19:05 手机版 861715 跳转到指定楼层
乐视商城的盒子都是预售吗,大家一般多久到货,都是三周后发货吗?
我定了之后,三天过后就到货了,我是7月20几号定的。
千万不要在官网预定,去天猫旗舰店或者京东,活动一样的,当天发货。我18号下的单子,现在还没有收货,问客服是一问三不知,只会说一周之内发货,或者三周之内发货……
我17号下的单子,还没发货,郁闷,乐视这样的物流,谁还敢买他家的东西啊!
去淘宝 现货 立马发货
19号官网下单,23号中午接到短信顺丰发货。小惊喜,因为我做好一个月拿货的准备了,反正不着急。
user21558247 发表于 2013-10-23 17:36
19号官网下单,23号中午接到短信顺丰发货。小惊喜,因为我做好一个月拿货的准备了,反正不着急。 ...

那你的订单状态显示是已经发货呢,还是发货中
我也接到短信,但是订单状态显示还是发货中!
京东34天就到了
2013-10-23 18:29:42 手机版
对,不要去官网定
 楼主| 2013-10-23 19:58:43 手机版
今天中午定的,下午果断找客服退款了,客服说等三周后发货,当时就被吓尿了
时光沉淀 发表于 2013-10-23 18:05
那你的订单状态显示是已经发货呢,还是发货中

昨天中午发短信告诉我顺丰发货了连顺丰单号都给了,今天一早已经送到了。。。
user21558247 发表于 2013-10-24 11:03
昨天中午发短信告诉我顺丰发货了连顺丰单号都给了,今天一早已经送到了。。。 ...

我18号买的 今天都第6天了 订单还是发货中  
我官网预订,实际4,5天的样子到货了,还好
时光沉淀 发表于 2013-10-24 11:19
我18号买的 今天都第6天了 订单还是发货中

那只能等着了毕竟官方只承诺4周内发货,看人品了。如果发货了官方会直接短信告诉你顺丰单号。
也可能是地区问题?我在辽宁,货是从天津开发区发过来的。