乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视辜负了消费者的信任,请尽快解决问题 ...
2013-10-23 14:29:35 6245 跳转到指定楼层
昨天抢购了一台3DS50,12:02付款成功,钱已经扣过了,订单号:1310020318000,但到现在还显示“等待付款”,已经26个小时了,乐视就发一个致歉信了事?!从这个事情上可以看出几点:

1、无数的消费者凭着对乐视的无条件信任,紧盯电脑,购买心仪的电视,但乐视你是怎么做的,有信誉可言吗?
2、这次订购对乐视应该是一件大事吧,但看看整个订购平台,低级问题百出,你们的技术都是吃闲饭的吗?
3、在之前已做过网络抢购的情况下,对此次抢购依然估计不足,你们管理人员是如何调度人财物的,有管理水平可言吗?
4、问题从抢购之时就已发生,但整整一天过去了,基本没进展,你们心里有消费者利益吗?
5、客服电话完完全全是个摆设,我基本上打了一天,一直语音提示“我们很重视您的来电”。电话不通,其他都是瞎扯淡!
6、这样的团队,这样的管理水平,做出的产品能让消费者放心吗?!

光致歉不解决问题有何意义,你们的失误跟消费者无关!!
顶一下。我的付款成功了。我对乐视不满的是发货时间变了。昨天下单后显示1周内发货,2周发完。今天我看订单却变成:您的订单我们会在1周后发货,4周内发货完毕(实际过程中有可能因为用户所在地、物流、快递等不同因素的影响,无法严格确保收到货的时间,请您谅解)。2周能发完变成了1个月发完?我网购商品从来没有等1个月发货的。请乐视解释一下。
乐视不是委托第三方发货么?就直接开单就行了,开单要一个月????!!!!
强烈要求补偿!!!! 凭什么先付款的最后才能拿到货!!!!很不公平!!!!很郁闷!!!!
光致歉不解决问题有何意义,你们的失误跟消费者无关!
我海淘几千的东西从海外电商发货走平邮 走转运 走免税 进关 出关 走国内EMS 到手都不到1个月
真是....
10.1去实体店买家电,销售十分抱歉的说 明天是在送不到,明天单太多了,只能后天,您看还买么?  我日了,一个月