乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于支付了未显示付款成功的情况!
2013-10-23 14:33:56 160711 跳转到指定楼层
各位乐迷,大家稍安勿躁!

支付了未显示付款成功的情况!集中出现在12点过!

那是因为那时候乐视的支付页面已经挂掉,无法接收返回的支付信息,没办法更新数据库的支付状态

由于没办法再次接收回调页面,乐视攻城狮估计是在手动对账! 天, 上万张订单也!

我刚收到乐视付款成功的信息,马上上网查看,结果状态就更改过来了。

只是有个重大疑问就是,付款日期已经是23号了,发货是不是被排到最后了!我可是22号中午12点多付款的!

这点还要继续观察,还没有显示发货周期!

强烈要求补偿!!!!!!!!  凭什么最先付款的不能拿到货!!!!!!!!!!!!!!
 楼主| 2013-10-23 14:38:47
胡_1360999001 发表于 2013-10-23 14:37
强烈要求补偿!!!!!!!!  凭什么最先付款的不能拿到货!!!!!!!!!!!!!! ...

就是啊,强烈谴责一切以技术问题改变规则又不积极补偿的厂商!
这里的一批用户都是扎堆的,按理应该在一万左右徘徊,当然,更有可能是几千以内。过两万基本不可能的。

如果这批客户安排到4周以后,我会果断退款,或者干脆拒收!从此以后不会考虑乐视产品,甚至是互联网公司推出的硬件产品。
 楼主| 2013-10-23 14:40:16
haobaby 发表于 2013-10-23 14:39
这里的一批用户都是扎堆的,按理应该在一万左右徘徊,当然,更有可能是几千以内。过两万基本不可能的。

如 ...

支付未及时显示状态的应该先发货,那是因为这是最早支付的一批用户!
发货周期还没有出来的么
 楼主| 2013-10-23 14:44:13
sharpylee 发表于 2013-10-23 14:42
发货周期还没有出来的么

对呀,还没显示出发货周期!要是4周内,我估计想日乐视了!
起了大早,赶了个晚集
我的也是
 楼主| 2013-10-23 14:47:40
zhoujh98 发表于 2013-10-23 14:46
我的也是

继续等待发货如何安排!
你们还算好的,我的昨天马上付款成功,今天直接提示订单取消了。一气之下打电话要求退钱了。
 楼主| 2013-10-23 15:28:45
感激的兔子 发表于 2013-10-23 15:00
你们还算好的,我的昨天马上付款成功,今天直接提示订单取消了。一气之下打电话要求退钱了。 ...

可以要求他们检查为什么取消啊!
 楼主| 2013-10-23 15:30:27
帖子为什么没有顶上去呢?