乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 为何广州作为核心城市,不管是盒子还是电视都是最慢。 ...
2013-10-23 16:37:03 204043 跳转到指定楼层
我也算是老用户了吧,只是以前不知道还有论坛这回事,昨天刚知道,所以这两天一直在浏览,发现一个问题,为何广州作为核心城市,不管是盒子还是电视都是最慢!~当时买盒子时就已经感觉到了,其他二三线的人都已经开始用了,我作为核心城市中还是市中心的始终都没有任何信息,完了3天才送到。上网查了一下,果然还有很多和我一样的朋友,其他城市搜索就极少出现这种情况,能不能请管理员给我回答一下。为何广州作为华南枢纽,总是最晚收到货,如果是运输公司的问题,强烈建议乐视换一家公司合作。~这次又买了S50,不知道还会不会出现这种状况。
乐视在广州不是有仓库的吗
我的显示发货中,海珠区
粤郊人民帮顶
楼主之前买过啊。那是送货的人直接安装还是检查签收再预约乐视的人安装啊?
 楼主| 2013-10-23 16:40:47
阿哲ezhe 发表于 2013-10-23 16:37
乐视在广州不是有仓库的吗

就是说呢~,我以前也是这么觉得的,但买了盒子才发现漏洞。我问了好群里的好多人,大家都说广州市最慢的。所以我严重怀疑,广州的仓库只是一个噱头吧。为了安抚华南的乐迷,实际上因为没有,又远,所以最慢。
 楼主| 2013-10-23 16:47:55
zhang122678 发表于 2013-10-23 16:39
楼主之前买过啊。那是送货的人直接安装还是检查签收再预约乐视的人安装啊? ...

我之前买的是盒子,是我自己安装!电视的话还是第一次,我问了群里人,他们说是一起的,送的和装的是一起来的。
 楼主| 2013-10-23 16:51:56
zhang122678 发表于 2013-10-23 16:38
我的显示发货中,海珠区

我也是海珠区的,我在江泰路。呵呵
 楼主| 2013-10-23 16:53:08
user21300025 发表于 2013-10-23 16:38
粤郊人民帮顶

大家都说粤郊反而比粤市的更快哦。~所以严重怀疑是粤市的货运公司问题。
离生产基地远  在青岛
菠萝火锅 发表于 2013-10-23 16:51
我也是海珠区的,我在江泰路。呵呵

我在江南西。你的显示什么?我的是发货中
 楼主| 2013-10-23 17:03:38
1503xxx8318 发表于 2013-10-23 16:54
离生产基地远  在青岛

so~~所以什么广州仓库之类的,都是假的,哄小孩滴~
菠萝火锅 发表于 2013-10-23 17:03
so~~所以什么广州仓库之类的,都是假的,哄小孩滴~

现做现卖的。。。哪里有仓库。  要仓库干啥。。
 楼主| 2013-10-23 17:04:49
zhang122678 发表于 2013-10-23 16:56
我在江南西。你的显示什么?我的是发货中

一样!~~~~
广东茂名的 显示发货中 在库房