乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。.. ...
2013-10-23 16:44:48 258221 跳转到指定楼层

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

1585xxx2510 + 2 赞一个!
@^_^@ -1 乐视就该补偿我们这些热情的买家,别伤了大.
Wertheworld -1 道歉 ?按时间发货 ?那些支付了被关闭的 道.

妈的 说好的 按付款时间发货的。都是他妈的放屁
 楼主| 2013-10-23 16:47:17
因为他们的失误,耽误了我们的时间,算谁的?如果您已完成订单支付,状态仍未改变,请耐心等待,我们正在处理,请您放心!
顶一下吧
淡定点吧,总比买不上让“内部黄牛”加价强百倍!!!!!!!!!!!!
也是 by  theone5288 发表于 2013-10-23 19:23
确实是的,总好过让黄牛赚一笔 by  user21275158 发表于 2013-10-23 17:07
强烈要求退款,,,
强烈要求赔偿
看不惯这高高在上的外交辞令
yjg_1224 发表于 2013-10-23 16:54
强烈要求退款,,,

马上给你退款,你去买小米吧,呵呵:$,买到了中国梦都实现了
 楼主| 2013-10-23 17:12:56
千算万算,没算到这一步。不仅让对手看了笑话,还留下了被反击的漏洞。上阵打仗讲究,知己知彼,百战不殆。商场如战场,瞬息万变,看来需要做的还是很多。如果没有这一回事,我敢说乐视这一仗绝对是胜利者。现在是打平了。
同志们淡定点吧,乐视确实没有小米鸡贼和老奸巨猾,那买小米不是更烦,这个好歹等等肯定就能收到了,小米手机等半年都是家常便饭,何况电视。
昵称被占用 发表于 2013-10-23 16:54
淡定点吧,总比买不上让“内部黄牛”加价强百倍!!!!!!!!!!!! ...

没错,我就是本来想买小米,后来一看那个架势,滚jb去吧。让雷军直接死掉好了。至少乐视是真的可以买上,哈哈。我听我朋友说一个小米手机3转手就能赚500,我一听,一帮傻逼还能加价买。一看乐视虽然也不地道490的会员费,但是好赖还能看一年的收费节目,总比把钱给黄牛打水漂强吧。