乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 状态一直都是“已取消”,说好的恢复呢? ...
2013-10-23 17:01:12 9458 跳转到指定楼层
团长,你说,“既然我已经付款了,就一定会发货,不用管状态”,是吗?你不恢复订单,取消的谁去配送发货?从昨天到现在,客服一直在耍太极,早上客服也打电话过来核对订单,说会尽快恢复,既然电话都回复了,怎么6个小时过去了,我的订单状态还是“已取消”?相信很多已经取消的同胞们都在等待恢复,但是恢复了的,有吗?至少我已经用尽各种方法联系团长,客服,交谈过不下10次了,恢复订单真的那么难吗?
这个就是已经付款成功,但被可恨的系统取消了!
这是支付宝支付成功这个订单的凭证!
这个使用乐码买的第一个订单,还在要求我付款的状态,当初下单后,订单不显示,不敢付款,变成后面的重复下单!

楼主| 2013-10-23 17:10:30
真的不想搞到要去报警,都那么久了,还没有恢复!
我和你一样的,还是没消息,客服叫我们等,哎
2013-10-23 17:23:40 手机版
不要管统计了,怎么就是不修复了
等了整整30个小时了    结果呢    你觉得处理订单需要这么长时间吗?         
 楼主| 2013-10-23 17:32:18
现在客服说要我等48小时,昨天说24小时内处理完,承诺就是这么儿戏的吗?
 楼主| 2013-10-23 18:53:29
客服又说正在处理,让我明天看,明天就算处理了,那发货呢?揪心
冷月麟 发表于 2013-10-23 18:53
客服又说正在处理,让我明天看,明天就算处理了,那发货呢?揪心

擦 ~等处理好了 货都发完了 让我们等上1个月再发
 楼主| 2013-10-23 19:43:43
经过多方的联系,终于等到状态变成付款成功,但是我是乐码买的,也是最早付款的那批,什么时候发货有待考证,不要乐码的也变成期货吗?