乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 为什么22号晚上购买的,甚至第二天购买的都发货了,而最 ...
2013-10-23 17:26:41 122512 跳转到指定楼层
为什么22号晚上购买的,甚至第二天购买的都发货了,而最早购买的到现在都没有发货。
一样 快郁闷死我了 还说是按顺序发货 想骂人
就是   就是啊 ,,,,,,,,,,
你们算不错了 我付了款的订单到现在还取消着呢
有说按下订单时间发货的(1W以内先发),有说按付款时间发的,有说乐码跟抢购一样排队发货的,但是这个呢,12点半下单的有发货的,付款晚有发货的,晚上下单第二天中午付款有发货的,现在全乱套了。
一周内肯定会发货  ,发不了你再找售后解决。 一再说明一周内发货,你们却要求乐视一天内就发货 。这是不可能的!
应该按照付款先后顺序发货 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
建议大家报出自己的地址,我初步估计乐视是在分区域优先配送的!我陕西 付款时间2点半左右,一周以后四周以内的集团!
我表示到现在为止都没有任何消息,虽然客服打过电话安抚,不过尼玛这效率太伤不起了,乐视对的起首批支付的,现在却还是一无所知的人吗?
如果您已完成订单支付,状态仍未改变,请耐心等待,我们正在处理,请您放心!
订单类型/订单号        订单商品        收货人        订单金额        下单时间        订单状态        操作
普通订单
1310xxxxxxxxxxx        

¥3489        2013-10-22 12:00:55        付款成功        查看
一样顶起
是啊  我的还是在审核
我的也还在审核中