乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 要求乐视给抢购用户一个说法!!支持的顶到置顶!! ...
2013-10-23 17:40:00 22284 跳转到指定楼层
一个上市的品牌乐视就这样吗?!
这样下去乐视!你能活多久!?
1,也是最重要的有问题客服售后电话永远打不通,即使遭雷劈的打通了,也是排队无人接听!
2,为什么好多用户抢购成功付款成功,而钱财不翼而飞了,还没有人管!
3,为什么好多用户在12:01分就抢到了,主页上面写着24小时内支付,却因为乐视网本身的问题无法付款!
我们身为消费者,是不是应该团结起来一同抵制这样一个不守信用的销售商呢?
先不说产品质量功能性价比如何如何,从一个出问题之后的态度上看,还有售后上来讲,这个产品就是失败的产品!买这样一个产品你想过售后吗?!
第一 我希望官方把付款的用户都补齐发货
第二 希望官方抓紧统计有多少是因为你们的问题造成抢购成功不能付款的,赶集给修改成可以付款,然后正常一周内发货!
第三 希望能把你们的客服团队弄得正规一些!起码电话能打通!
这样做的话乐视这个牌子还有救,遇到问题就直接逃避,一推三二五,什么都不管了,你有再好的频道,有再好的质量配置也没人会购买了!!
真不知道怎么想的居然还有脸炫耀9分钟抢购1万台售完!就这么乱七八糟的,要是换成要点脸的都不好意思写在主页!
别说什么系统崩溃导致钱财丢失,导致付款不成功,导致等等,也别说超拍超抢超量的!那是你们的问题,不是用户的问题!!!
我就是到现在还显示等待付款的。。。。。。
:Q
国人好耍, 这边买到苦B傻等的一堆, 那边还有嗷嗷要买的苦B在傻等
 楼主| 2013-10-23 21:37:11
王蛋蛋 发表于 2013-10-23 17:56
我就是到现在还显示等待付款的。。。。。。

唉 只有1万台合格的产品在一周内发货,那一周后收到货的可想都是良品机器多少都会有问题吧。。。兄弟还是退了吧 等以后成熟了再买吧