乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 既然这样,不如讨论一下买其他什么电视好吧~ ...
2013-10-23 17:58:49 203232 跳转到指定楼层
经过小米和乐视,发现互联网企业搞电视还真是不靠谱啊。。。还是关注传统品牌吧
你们说买5000以下的低端索尼或者三星有意义吗?会比国产的好吗?还是差不多?
如果选国产的,哪个牌子比较好呢?我打算买个什么功能都不带的,再加个盒子就好了。
对于我这个不咋看电视,然后媳妇看点儿国产伦理苦情剧的人来说————便宜才是王道!!!!!
本想看索尼的,但现在看看还是在海信和TCL中选择。
TCLL42F2510E TCL L46F3510AN-3D  海信(Hisense) LED46EC380X3D
参考下吧
TCL就算了吧,买了3台。全挂了,有两台没在保修期内挂了,一天刚过保修期听说要换屏果断扔了。海信还行,买了两台做监控显示年半了从不关机也.... by  user18819283 发表于 2013-10-24 08:51
 楼主| 2013-10-23 18:05:03
user21817050 发表于 2013-10-23 18:02
本想看索尼的,但现在看看还是在海信和TCL中选择。
TCLL42F2510E TCL L46F3510AN-3D  海信(Hisense) LED4 ...

怎么?低端没必要索尼么?为啥选海信和TCL,长虹呢?
 楼主| 2013-10-23 18:05:45
shenxian216 发表于 2013-10-23 18:01
对于我这个不咋看电视,然后媳妇看点儿国产伦理苦情剧的人来说————便宜才是王道!!!!! ...

能等的就等吧  我是等不了啦
个人支持海信 质量过关
毕竟海信和TCL也算是国产大牌了,海信做电视很久了,质量方面都算比较成熟。索尼不是不考虑低端,我也看了,有一款你可以看看索KLV-40R476A
 楼主| 2013-10-23 19:27:58
user21817050 发表于 2013-10-23 18:16
毕竟海信和TCL也算是国产大牌了,海信做电视很久了,质量方面都算比较成熟。索尼不是不考虑低端,我也看了 ...

我也是考虑这款,只是不知道有没有必要买,去商场看了,感觉没有放在一起对比都很难看出谁好谁坏,可能是我眼睛不好吧
国产电视,还是海信的最棒!~~
 楼主| 2013-10-23 19:38:05
user21591439 发表于 2013-10-23 19:30
国产电视,还是海信的最棒!~~

是么  原来都没关注海信
海信 TCL 不是太好,国产顶尖还是创维好一点
 楼主| 2013-10-23 19:42:09
1874xxx7012_655 发表于 2013-10-23 19:39
海信 TCL 不是太好,国产顶尖还是创维好一点

:L说什么的都有啊,还有人告诉我长虹的好。。。
貌似现在还是创维的好一点吧
千万不要买长虹,太垃圾,我老丈人家就是这牌子,特别次
可以从创维、海信中选一款
 楼主| 2013-10-23 19:52:40
mqqmail 发表于 2013-10-23 19:51
千万不要买长虹,太垃圾,我老丈人家就是这牌子,特别次
可以从创维、海信中选一款 ...

是吗  画质次 还是 质量次   谢谢建议