乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 还在为没有买到S50电视愤怒吗?请看最新的产品你们还怒 ...
2013-10-23 18:05:11 1294254137 跳转到指定楼层

昨天乐视网一度因为抢购s50造成后台瘫痪,不知道为什么乐视发布了新的产品,然而又马上下架了。。。。。
如果您没有买到S50,看到以下图片是高兴,还是更加愤怒呢?
Mr_Angelov -2 神马都是浮云
他们说我帅 -2 我觉得你是来骗分的
帅帅不二 -2 你隐藏个屁啊
letv_19440958 -2 隐藏扣分
qinpan007 -2 隐藏个毛
jcz770203 -2 淡定
星夜观雨 -2 神马都是浮云
yuezh0922 -2 山寨
velvet_kisses -2 很给力!
陌月星辰 -1 重影问题严重。

看到以下图片是高兴,还是更加愤怒呢?
dddddddddddddddddddd
真的假的?
什么意思啊?
什么东西
kan kan ~~~
耍人。。
kkkkkkkddfsdfsdfasdfasdf
1万台之后但已支付成功的用户
——属于超卖用户,目前订单状态会显示“订单被取消”或“未支付”。此类用户会在1周后发货,4周以内完全发货完毕。如果您无法接受等候1至4周,您可以通过微博@乐视客服团长、乐视论坛VIP客服专区、乐视商城在线客服与乐视客服热线任一方式联系乐视客服进行退款,我们将为您妥善处理。

来看看是什么新产品呢?