乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 s50支持摄像头吗?
2013-10-23 18:15:56 419210 跳转到指定楼层
看见网站介绍的图片上是安装着摄像头的啊,但是看论坛里大家放出的真机图片中,电视顶部好像没有预留摄像头用的usb插孔啊。不知道到底支持不支持啊
支持,过几天乐视商城会推出S50专用摄像头。
专用的不知道,但我自己的电脑摄像头不可以,我已经证明,我的不能用,用了QQ会卡死,也不会出图像。
s40可以用QQ TV上普通摄像头视频聊天,但只能用QQ TV1.0版本,2.0的会死机,不过电视方的视频很卡,对方的视频却还行,S50应该也支持吧
乐视S50消费者维权 群号:189950261 订单还没有审核的朋友...
乐视还说支持蓝牙呢
哈_兜兜 发表于 2013-10-28 13:03
乐视还说支持蓝牙呢

http://bbs.letv.com/thread-220742-1.html
详见我的帖子,要自己加蓝牙适配器,问题是这个适配器的驱动安卓系统的不知道能不能用。
Toming 发表于 2013-10-28 13:34
http://bbs.letv.com/thread-220742-1.html
详见我的帖子,要自己加蓝牙适配器,问题是这个适配器的驱动 ...

蓝牙是外接的,这我知道。我已经把外接蓝牙插上了,先不考虑兼容性问题。我想先调出底层的安卓设置,把蓝牙开启,无奈装了几个第三方工具一打开就FC了。
你到天猫看看,有一家可以提供机器+摄像头的套装,不知道是不是s60的摄像头?

其实这个东西很简单,android嘛,直接集成个手机摄像头不就ok啦?非要搞个外置的,
集成了你换会买商城里的吗??呵呵
哈_兜兜 发表于 2013-10-29 08:45
蓝牙是外接的,这我知道。我已经把外接蓝牙插上了,先不考虑兼容性问题。我想先调出底层的安卓设置,把蓝 ...

等有空我再去接上蓝牙和外罢的摄像头吧。
不过就是乐视有些渣。