乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 作为一个小米转战乐视的同志的心里话! ...
2013-10-23 19:06:05 16099 跳转到指定楼层
其实大部分人的心情应该和我一样。我也是1W名开外的。
心里怒骂:TMD。
不过作为一个文明人。
我现在用不开心形容一下:
我们应该有知情权
如果你之前说要预定,那是没有问题的。
但是我现在就是要现货
你却反过来用我们的钱去生产不是在玩弄我们吗?
你们的服务不到位危机公关也做得不到位,这说明了你们的企业实力还需要提升。

你不要贬低小米,我觉得毕竟人家每次回复米粉都还算诚恳到位。有凭有据。
现在我就是希望你,先解决你那1W人的需求。不要急功近利的连那1W的机器到出问题,那真是大家都伤心。
对于我们的追问,你应该让你们的客服安心的回复,不要老是不理我们。

大家也多一点宽容吧。
毕竟小米一家独大的感觉还是对我们消费者不利的~
竞争越多,我们得到的利益才会越多嘛~

言之有理,本来想买小米呢,买了乐视有点小后悔了
支持楼上
 楼主| 2013-10-23 22:13:35
确实是的。这个有点过
话说昨天小米发多少台电视??我帮同事抢到12点14分都还看着倒数。
屁 ... 一看就是个水军....赶紧给我退款 老子不等了.. 买个期货..原来看是1周~  现在尼玛  5周  坑爹呢.
说小米的OUT了,小米抢了3回,没一次中,昨天去看了我们这里有小米体验区了 ,米3价格2699  带抽奖活动,你要么?他们保证不缺货。试问一下,乐视1万台用了9分钟抢完,小米10万台 2分钟。你不认为这服务器可以比过列车定票么。为什么地区经销不缺货,自己抢肯定抢不到,内幕是什么,不敢说是假,但数量肯定真实。
 楼主| 2013-10-24 13:41:02