乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 S50有没有小伙伴和我一样快到货的啊,我都以为是骗子了 ...
2013-10-23 20:22:53 149216 跳转到指定楼层

成都的,刚接到物流电话,说最快明天就可以发,我让周末再过来了。。

你真幸福啊,羡慕中。。。
 楼主| 2013-10-23 21:14:52
yong_z 发表于 2013-10-23 20:58
你真幸福啊,羡慕中。。。

成都的应该都到了吧,刚问了一下客服,成都都是一个叫中远的快递,统一发货的。
这么叼,我的还在审核呢  LZ是怎么弄的 可以加快审核吗?
发货提供快递啊单号不
 楼主| 2013-10-23 22:17:37
letv_21199905 发表于 2013-10-23 22:02
发货提供快递啊单号不

还查不到快递单号呢,只是本地的物流公司跟我电话联系问送货时间。
 楼主| 2013-10-23 22:18:43
funzhe 发表于 2013-10-23 21:41
这么叼,我的还在审核呢  LZ是怎么弄的 可以加快审核吗?

没做什么特别的事情,纯属运气好吧,你看我截图的时间,第二秒就进去了,应该算靠前的了吧。
1862xxx4997 发表于 2013-10-23 22:18
没做什么特别的事情,纯属运气好吧,你看我截图的时间,第二秒就进去了,应该算靠前的了吧。 ...

嗯 你也审核了好久啊。。
这个是按付款时间来区分一万名的么。。
 楼主| 2013-10-23 22:26:02
funzhe 发表于 2013-10-23 22:22
嗯 你也审核了好久啊。。
这个是按付款时间来区分一万名的么。。

具体不知道呢,不过抢的时候还真没觉得难抢,我和我老婆两台电脑都抢到了,我老婆那个取消了,在我付款的时候还一直都可以抢到,还跟我说怎么这么好抢,觉得太假呢。
祝你好运吧,呵呵。
楼主订单是显示的一周内发货还是一周后喃
 楼主| 2013-10-23 22:32:23
user21605284 发表于 2013-10-23 22:30
楼主订单是显示的一周内发货还是一周后喃

看截图,显示的已发货,本地物流已经电话联系我送货时间了。
晓得,我就是问一下是一周内的还是一周后的,我一周后的现在显示发货中,同成都
 楼主| 2013-10-23 22:37:52
user21605284 发表于 2013-10-23 22:36
晓得,我就是问一下是一周内的还是一周后的,我一周后的现在显示发货中,同成都
...

你也是物流联系了哇?物流说最近几天就可以送,我平时没时间,约的这周日送过来。
就是没联系撒,订单还显示发货中,然后上面还写过一周后发货,
 楼主| 2013-10-23 22:44:13
user21605284 发表于 2013-10-23 22:41
就是没联系撒,订单还显示发货中,然后上面还写过一周后发货,

刚去看了一下,是写的一周内,别着急,也晚不了多久:

订单编号: 1310020034815状态: 已发货
您的订单我们会在自2013年10月23日起,1周内发货完毕(实际过程中有可能因为用户所在地、物流、快递等不同因素的影响,无法严格确保收到货的时间,请您谅解)