乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 s50开机真的有近40秒的广告吗?
2013-10-23 20:27:29 459924 跳转到指定楼层
刚看到论坛里有个视频,s50开机真的有近40秒的广告吗?如果真是那样的话,我打算退了,主要是觉得太噁心了,电视机又不是白送的,买之前也没说有广告,难不成我们花钱买了个广告机?何况还另外付了400多一年的电视费。。。
有同感,开机太慢,我也打算退了
应该可以跳掉
 楼主| 2013-10-23 20:32:50
怎么个跳法?
 楼主| 2013-10-23 20:34:29
这事还真不是一个正儿八经的企业所能做得出来的。
40秒正好上个卫生间回来看
40多秒还真不能有,电脑50秒都觉得累,别说电视
官方解释是这样的[大致内容】:s50是智能电视,如同智能手机,开机时间基本上都需要20~30s左右,乐视利用这个开机时间,加入了广告。

我看评测,这个S50的开机时间是42s左右(含广告),还能接受。

那个乐视机顶盒也有广告的 大概多久
坛子里有人放出工具:乐视助手。
利用该软件可以去掉广告!
 楼主| 2013-10-23 20:47:07
30秒开机时间还勉强能接受,如果这30秒显示的是他们乐视自己的图标那也能接受,可是他凭什么自己加广告进去?最起码也要在宣传里面写上吧?明显涉及虚假广告宣传了。
vbean 发表于 2013-10-23 20:40
官方解释是这样的[大致内容】:s50是智能电视,如同智能手机,开机时间基本上都需要20~30s左右,乐视利用这 ...

电视是我的电视,乐事凭什么在我的电视上打广告?我可以跑到你家的大门上贴我的广告吗?
没辙,乐视钻法律空子,root后自己去掉就成。顺便往主管部门投诉,投诉人多了,自然就有人管。 by  vbean 发表于 2013-10-23 21:03
 楼主| 2013-10-23 20:58:34
对,就是这个意思。
刚开始各地有线电视,也在机顶盒开机时插广告,投诉广‘电、工’商,没了。
最近听说歌华有线又在搞开机广告。

嘿嘿,乐视,投诉!
到时root去广告就是了,这简单,只要系统流就行