乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 购买S50订单不显示害我弄出的后果!!!!!!! ...
2013-10-23 20:46:03 80862107 跳转到指定楼层
抢购S50时候由于不显示取消了几次,最后显示了就成图片这样了

取消了好多次

取消了好多次

最后变成4周

最后变成4周
为什么会出现超买,和楼主有很大关系啊
大家都遇到啦,在显示抢购成功那一刻我高兴的,我去我的订单,不显示,那种心情你懂得,回来又去抢,,提示你已经抢购成功,我傻了,没有看到在哪里,终于早我的订单里右上角,有个查询,在哪里搜索出来啦,
我那天抢购也是遇到同类问题!点购买进去选2d 3d界面提交后没有任何反应。也不知道成功没!只能反复瞎点。我是用猎豹浏览器高速模式,以为不兼容忙切换到ie兼容模式杯具了。居然要重新登录,又经过惊心动魄1分钟才登录进去。漫长的1分钟骂娘了n次。好不容易到够买窗口提交居然提示之前我已经成功抢购不能提交。狂喜!赶紧去我的订单查看,没有!狂刷!刷刷刷还是没有!我的订单始终空白,心情如坠冰窖,难道百忙一场。于是重启电脑再看。呵呵!久违的订单出现了!又狂喜!支付!当然拥挤是必然的,好在订单在手就不那么急了。支付成功后!就是漫长的等待!那个付款成功的窗口直到5小时后才出现。我想这次抢购和我的同类人很多吧!以前抢小米也没这次这么恼火!
楼主是导致超卖的原因之一啊
 楼主| 2013-10-24 11:00:48
user21193778 发表于 2013-10-24 09:34
楼主是导致超卖的原因之一啊

是啊,没办法第一次买不知道
 楼主| 2013-10-24 11:01:26
hdmlj 发表于 2013-10-24 08:43
我那天抢购也是遇到同类问题!点购买进去选2d 3d界面提交后没有任何反应。也不知道成功没!只能反复瞎点。 ...

第一次买不知道,杯具!!!!!
 楼主| 2013-10-24 11:02:20
张一然 发表于 2013-10-23 23:39
大家都遇到啦,在显示抢购成功那一刻我高兴的,我去我的订单,不显示,那种心情你懂得,回来又去抢,,提示 ...

第一次买不知道,杯具!!11
也是遇到同类问题!
 楼主| 2013-10-24 11:22:55
549162368 发表于 2013-10-24 11:18
也是遇到同类问题!

怪我自己太傻
亲们 你们有显示发货周期吗 我没有 Q547167871 扣扣我
亏我提前一个小时看着网页发呆 我想我是第一个抢到的!悲催的是我的地址不在配送范围内当时急的我啊 等我换地址在抢的时候已经抢完了 顿时心中一万头草尼玛的奔腾~~第一个抢到的瞬间变成没买到的@!@#¥你想说的是在我没买之前默认地址的时候系统也没提这个地址不属于配送范围之内。这就是导致我没抢到的最主要原因!Z这方面乐视还是应该多向搞电商出生的马云多学习学习。觉得我的这个问题应该是乐视负责的顶!
这都是乐视服务器延时问题的导致的 所以责任在乐视
我强烈抗议啊!有没有一起想要维权的啊!这不是欺诈行为吗?各位神级坛友搞起啊!
1310019702670          我迫切想知道我是属于你们所谓3类客户中的那类!!!!!!!!!!!!