乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 广州仓的同志们,有发货的没?
2013-10-23 21:03:27 9879 跳转到指定楼层
不管你是一周内,四周内,四周后,有没有已经发货的啊?
我重庆的一周内,还没动静啊。看着各种四周后的发货了,各种蛋疼啊!!!

北京一周内也没动静。。。
我深圳的,今天看到好象有点动静了,真没有想到发货会这么慢啊C:\Users\Administrator\Desktop\无标题.png
补上图
我的一直显示在库房 没发出啊 我X
希望我哋依啲接近生产地的广东客户能早点发货啦。居然写着一周后发货的都发货中了?我也弱弱地期待下我也有这样的神奇吧。。。。
我重庆的一周内,还没动静啊
微道尛强 发表于 2013-10-23 21:22
希望我哋依啲接近生产地的广东客户能早点发货啦。居然写着一周后发货的都发货中了?我也弱弱地期待下我也有 ...

呵呵,我也在广东深圳,我也很奇怪,明明说要一周后,可以今天就说可以发货了,千万不要是系统错误显示啊……
1871xxx5899 发表于 2013-10-23 21:24
呵呵,我也在广东深圳,我也很奇怪,明明说要一周后,可以今天就说可以发货了,千万不要是系统错误显示啊 ...

我不是在深圳,我在江门,不过在广东省都算是近的了吧:lol我等等倒无所谓,不知道为什么一大堆人都这么抓狂,放轻松等发货不就很好了嘛~
福州 一周内  同样没动静!