乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 我申请退款!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!还不让我 ...
2013-10-23 21:03:59 9297 跳转到指定楼层
你在欧美敢做这样是事?吃不完兜着走,只怪中国网民意识不足,就算有投诉渠道,我想在现阶段也没用,因为不相信呀!哎,算了,送公平点,中国现在的环境就这样,其实真的怨乐视,因为我们对你抱有希望,才对你有期望,衷心希望你们越来越好,客套话说完了,现在提几点意见:
:抢不到怪自己运气不好,但抢到了你不能兑现承诺,是你的不对呀,在我看来,人一辈子最重要的就是感情和希望,你再强,也不可以欺骗我们的希望和感情,
:危机公关太差,其实你真的是预料不足,那你的态度啦,补偿?退款?哦,对了,是我错了,是的,你有承诺无条件退款,但我们付钱的时候就可以一键购?退的时候就不可以了,还要去什么打电话呀,发帖呀,发微博呀之类的,只可以说你大我们小,霸王呀,项羽呀,你可以可以天亡你是不是?
:退一万步说,我认了,你4周发货,可是我们现在在网上抢你那电视为什么?就是因为性价比高,还有就是相信你那1W台式现货,最低限度不不是赶工赶出来的,我们还可以相信其质量,但你现在超了%300这么多,我们就没有理由相信你们的质量了,为什么,82年后,中国一切向前看,到手的钱,不会让他飞的,不是我们不相信你,因为你已经欺骗了我们1次了,乐视可以让我们再相信你们一次吗?
:这是最重要的点,电视属于大家电,如果出现质量问题,我们不能向手机一样上门去找你们维修中心或者发回换货,我们买长虹,TCL,康佳,创维等老电视品牌,因为别人基本完成了全国的售后的布局,乐视,你完成了吗?

另: 在此,我希望不在大城市(北,上,广)的乐迷,考虑下乐视的售后,我们团结起来,对自己好,也是对乐视,大家电售后不行,不要谈发展。

此贴我第一个申请退款:退款依据
:网银购买凭证:

浙江支付宝网络科技有限公司

12:05:16
3,489.00
3,489.00
已结账

:乐视付款凭证:

处理时间

处理信息
操作人
您的订单已提交
客户
您的订单已收到,请您在限定时间内付款
系统
您的订单收款已完成,等待系统审核
系统
3:订单号:

普通订单

13100205145xx(不知道可以全发布)可以的话,我最好发给客服

哩窝乐视玩大了。。好多退货的
现在货都不知道什么时候发,都在等,一时说1周内,一时说4周,太极呢
坑爹啊!上当了。                                    
 楼主| 2013-10-23 21:36:24
刚刚400咨询了一下,送货过后可以不拆箱,拆箱后乐视不负责,然后打400联系售后都可以3月内免费上门开箱验货和安装!
哦,好吧,3个月大约等于90=2146小时=129600分钟=7776000秒,好吧,现在开始数7776000,保证有失眠的朋友可以痊愈啦
楼上,3个月内上门开箱验货?

不会第90天,上门带了一台电视机来,直接把前面到货不准开的空箱带走吧?
挺你!必须退款
!