乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 不知道是我们太笨 还是乐视太聪明 先收钱再生产 ...
2013-10-23 21:26:32 120512 跳转到指定楼层
不知道是我们太笨 还是乐视太聪明 先收钱再生产 大家想想 10000内发货都要一个星期 可想乐视是不是先收钱再生产
一个愿打,一个愿挨而已,其实心里早就差不多有数了,算不上什么欺骗不欺骗,只是自己想像得太美好而已,如果买期房似的,便宜呀,有得挑呀,如果这S50在商场里有卖,现货,上门安装,只加货500大洋,呵呵,那时就会有人说商场真TMD坑爹呀,还不如在网上等几天,也不上商场花那坑爹钱。
淘宝买双鞋人家72小时内发货都正常。还注明不接急单。。。
何况电视了。一分价钱一份货。买便宜的东西受点罪应该的。
淡定吧楼主。。  同样等发货的人。
1503xxx8318 发表于 2013-10-23 21:31
淘宝买双鞋人家72小时内发货都正常。还注明不接急单。。。
何况电视了。一分价钱一份货。买便宜的东西受点 ...

懂算术么?1周等于多少小时?4周又等于多少小时?而且人家说了72小时发货人家就做到了。乐视说了一周内,做到了吗?
1379xxx7732 发表于 2013-10-23 21:41
懂算术么?1周等于多少小时?4周又等于多少小时?而且人家说了72小时发货人家就做到了。乐视说了一周内, ...

你懂 就你懂。
说一周内你就认准一周内了吗?  难道乐视是SB吗  不知道提前快速发货  不知道加班加点?既要图便宜 又要马上抱在怀里,有这么好的事?
1503xxx8318 发表于 2013-10-23 21:42
你懂 就你懂。
说一周内你就认准一周内了吗?  难道乐视是SB吗  不知道提前快速发货  不知道加班加点?既 ...

你没看见抢购前首页挂着一周内发货几个大字?难道那几个大字是写给狗看的?要是可以随便改,那是不是可以改成一年后发货?
1379xxx7732 发表于 2013-10-23 21:46
你没看见抢购前首页挂着一周内发货几个大字?难道那几个大字是写给狗看的?要是可以随便改,那是不是可以 ...

各位好,感谢大家对乐视售后团队的理解、如此大的包容。乐视客服目前正在集中解决问题,本帖已基本停止更新与回复。大家已经反馈的信息我们已经正在解决当中,可能暂时您看不到修复结果,这都是正常的,请您不要担心和着急。我们理解大家的心情,向您致以深深的歉意!

2013-10-23 10:55 更新:
乐视商城已发布公告,请大家移步《超级电视S50严重超卖 乐视向广大乐迷的致歉信》页面查看
乐视TV 10月22日抢购活动实际情况说明及发货周期承诺:

抢购模式昨日实际销售超过3.1万台,远超1万台的现货备货量。用户分三类:
1、1万台名额以内的抢购用户
——1万台现货S50按承诺会在1周内发货完毕

2、1万台之后但已支付成功的用户
——超卖用户。此类用户会在1周后发货,4周以内完全发货完毕。如果您无法接受等候1至4周,您可以通过微博@乐视客服团长、乐视论坛VIP客服专区、乐视商城在线客服与乐视客服热线任一方式联系乐视客服进行退款,我们将为您妥善处理。

3、抢购成功但没来得及支付的用户
——由于抢购量大大超出备货量,在原先承诺的24小时支付时限之前,超卖用户的支付通道被提前关闭,非常抱歉。
无法支付的超卖用户请转到预售模式进行购买,原订单您自行取消或等其自动过期即可。
预售模式购买的S50会在成功下单4周后发货,5周内发货完毕。

等不及你可以退款啊  这不是告诉你了吗   乐视就给狗看的   爱买不买。
1503xxx8318 发表于 2013-10-23 21:42
你懂 就你懂。
说一周内你就认准一周内了吗?  难道乐视是SB吗  不知道提前快速发货  不知道加班加点?既 ...

再说了,乐视加班加点关我什么事?我的钱也是我加班加点赚来的。我只看到我现在的订单还处于未付款状态!你有钱不图便宜来这混?
1379xxx7732 发表于 2013-10-23 21:48
再说了,乐视加班加点关我什么事?我的钱也是我加班加点赚来的。我只看到我现在的订单还处于未付款状态! ...

对不起。。  只能说明你人品太差了  我一周后四周内。  我预计明天就发货了  你节哀
1503xxx8318 发表于 2013-10-23 21:47

果然是乐视养的一条好狗。游戏规则原来是可以随便改,你这种狗都死心塌地的去跪舔的。
1503xxx8318 发表于 2013-10-23 21:49
对不起。。  只能说明你人品太差了  我一周后四周内。  我预计明天就发货了  你节哀 ...

怪不得呢,原来以为自己有货了呢,自己优先了呢。都不知道个个都是一周后四周内。被乐视延迟了几个星期还这么开心。果然无脑啊。
过年的火车票,可以提前20天买,那你提前20天买到票是不是太笨了!
钱在你手上,你喜欢怎花你的自由,楼主不要太心急,游戏规则已定,爱玩不玩你有选择权,心态平和些