乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 因为我的积极,让我承担你们系统问题导致的结果???? ...
2013-10-24 08:24:16 132316 跳转到指定楼层
我是最早一批抢购,最早一批付款,就因为你们所谓的系统问题,导致我现在也没有发货。还说按照顺序发货。那么多人出现问题,请问你的顺序是怎么来的。能不能用脑袋想一想。22号晚上付款。23号付款的人都发货了。我们这些12点0几分就付款的人还没有任何变化。你们是干什么吃的。希望你们可以出来给我们这些人一个说法!!!!!

楼主| 2013-10-24 08:26:00
我就那么了 那么多人的订单都出现问题了,,,你们凭什么排序发货。会不会办事
就是啊,订单没恢复就发货了,先付款的拍到后面了
我的也是
请团长给我们一个说法
同样的问题,同样的结果,要求安排发货。。。。。

订单编号: 1310020500211 状态: 付款成功
提交订单

付款成功

2013-10-22 12:04:15发货中已发货完成
订单跟踪付款信息
处理时间        处理信息        操作人
2013-10-22 12:00:26        您的订单已提交        客户
2013-10-22 12:04:15        您的订单收款已完成,等待系统审核        系统
2013-10-22 12:27:22        您的订单已收到,请您在限定时间内付款        系统
 楼主| 2013-10-24 11:41:17
服了 团长敢不敢出现给个答复
团长不敢出现了。。能啥人乐视被人杀N次了
 楼主| 2013-10-25 08:02:27
已经又一天过去了订单还仅仅是付款成功,请问乐视有没有活人可以帮助处理
你们还好,起码已经付款了,我的订单到现在还未恢复正常,还在等待付款状态,都第三天了,真TMD
订单编号: 1310221222942: 等待付款
请在下单 96小时 内尽快付款,否则订单自动取消。
我的和楼主一样的情况
 楼主| 2013-10-25 09:30:40
团长 还有委员啥的 你们来给我解释一下呗 为什么别人下午付款的 发货比我找!!!!!!!
奶奶的,我的也两天了还没有发货
 楼主| 2013-10-25 11:10:44
难道所有客服都对我的帖子视而不见了吗???呵呵 你们的服务真人性化。没有一个人敢站出来。
客服出来有什么用?又是那一句复制了100次的话         我02分就付款了,到现在还等着审核