乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 一个想买S50的人说两句,大家消消火!
2013-10-24 08:45:11 9299 跳转到指定楼层

我也是想要S50的,但我就没想过抢第一批,从X60的实践看,第一批还是会有些问题在第一批的反馈中需要改进,第二批的质量会好很多,大家没抢到现货的心情可以理解,谁都想要现货,不想等,为什么?这东西好啊,早用早爽啊!但是抢不到也不用这么愤怒,毕竟一个月还是可以用到了,质量系统会更优化稳定。X60也是第一批用户反馈后得到大量良好的评价才开始放量销售的。让你3000元买50寸电视,你恼火要现货,不行你就退款呗,至于么?3000元啊,买别的电视别说等4周等一年你也买不到啊,过两天气消了,看朋友们都用上了,再下单,可能要等两个月了。
    别说什么小米电视了?没有内容支持,现在中央“限娱”了,你天天看CNTV的新闻联播啊?过一星期,第一批用户反馈出来了,良好的话我就下单,春节能用上就行了呗。

其说说句良心话,乐视算是很厚道了,真诚的把事情说出来,高管集体面对媒体道歉,胸襟还是不错的!这个公司还是有诚信,敢担当的。要是奸商,那就直接宣布59秒乐视1万台现货售尽,59秒之后的单子转为预售单,大家不就没这么恼火生气了吗?
严重的同意和支持!!
关键是乐视的做法不可理喻,发货无序
你懂你MB,你没抢你理解被忽悠的感觉?你在这里说锤子!
爱之愈深,责之愈切!
但愿每一个高声呼喊的人都是乐视的用户!但愿乐视不为黄牛而生!
反馈在X60.S40就很多了,不然S50也不会那么快出量产机。有啥安慰的。
 楼主| 2013-10-24 09:03:51
超级电视我最爱 发表于 2013-10-24 08:57
反馈在X60.S40就很多了,不然S50也不会那么快出量产机。有啥安慰的。

配置不一样,系统稳定性上还是有差别的,需要广泛的数据反馈。按惯例,这两天会是抢不到电视的不断发帖发牢骚,一周后,就会有大量电视问题的反馈,包括大量水军。我关注乐视很久了,一直在等 50 。
你怎么知道有s50的搞笑
 楼主| 2013-10-24 09:26:45
1535xxx2826 发表于 2013-10-24 09:20
你怎么知道有s50的搞笑

你一定没炒过乐视网的股票,股吧里面早3个月就爆出乐视要出50了,还贴出了乐视申请通过的50  的3C质量证书。
只能说您就是一个大“棒槌”!广大网友的眼睛是雪亮的,好就是好,错就是错,不用在这里抹粉。