乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视CP2C直达用户模式全面宣告失败,不要打没准备的仗! ...
2013-10-24 09:50:45 11549 跳转到指定楼层

一个没有设计好的系统,一个不专业的售后服务团队,一次又一次的不断违约。

生产、销售、物流、售后,你每个环节都存在问题,乐视TV的好也不能掩盖这些环节的坏。

你的完整生态包含了所有的全部,一个环节做不好,那就是全部都不好。

最关键的是连最基本的诚实也做不到。

到现在为止,我们都不知道自己的电视是否属于那一万台之中。

我12:01分付款成功,现在仍然显示一周内发货完毕,客服回复说两周内保证发完。

乐视要有勇气站出来,给消费者说清楚现在到底是什么状况,如果没办法按照付款顺序发货,是否应该给广大乐迷赔偿。

目前看来,发货最先的应该是仓储最近的地方,因为乐视现在根本就没有付款先后的数据了。

一个敢于承认错误,拿出实际做法的企业,才有可能成长为大企业
jooney + 1 乐视的股票昨天跌停了,听说乐视资金流出了.
JN911 + 5 + 5 + 1 人家现在已经是大企业,上市大公司,根本不.

肯定不敢说我说我们只备货3000台实际情况
 楼主| 2013-10-24 09:53:49
要有一个最起码的说法,乐视现在完全是按仓储区域远近在发货!!!
 楼主| 2013-10-24 09:59:44
求乐视拿一个目前最真实的情况出来
支持!!                                          
我也觉得是 现在的情况是一周后的都发货了。。。
乐视的股票昨天跌停了,听说乐视资金流出了问题,什么系统问题都可能是乐视的阴谋,故意超卖套了一个多亿解决他们的资金问题才是真的。
 楼主| 2013-10-24 10:14:20
到底什么原因,给个说法……
我觉得乐视主要是售后,这些系统问题我觉得都不是问题,都可以改进,我们希望看到有人能挑战小米,小米那个垃圾系统那么多年了,有改进吗?
既然我没不喜欢饥渴销售,我们应该鼓励新的方式,给乐视多一点耐心,这么多人买,他们真的想不到,呵呵,

电视不是手机,你能屯多少台,所以能卖这么多,换谁也想不到,小米就没这个气魄!