乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 垃圾乐视,我要再买就是傻逼
2013-10-24 10:09:20 736618 跳转到指定楼层
说一周发货,现在改为五周 。百分是的定金收全款。咨询客服等了半个多小时,终于等到了,对方直接给我把网页关闭。真是有够垃圾的。
坚强些,隔壁某米在嘲笑、
现在也确实该X米嘲笑了
 楼主| 2013-10-24 10:31:53
垃圾乐视,要是能退款我一定退款。
我9月17号 下的单 付款后 说要3周到货 后来不想等了

直接拒收 现在2个多月了还没有收到退款
cao!同感!乐视就是一垃圾!客服回复永远是!你在等等吧!我cao!
zhichi支持
一个破坛子还在这里搞屏蔽贴.搞禁言.草
I HAVE A DREAM.I HAVE A LETV.
妈的,我买了个盒子,但是由于遥控器丢了,花49元买了个,结果一周了还在配货!!!妈的,骗人的垃圾!!!!!!!!!!!
我可是结婚用的,越看越担心。
我准备是买乐视的  但我已经确定买创维  去实体店买  让人放心
我买回来不到两天就坏了,上门的师傅说是硬件问题,于是我要求退款,他们的回答永远是你耐心等等吧,一直在忽悠我,明天再不来我果断投诉,垃圾,害得我两个月没电视看了
乐视就是傻que,卖手机配件中带个HDMI线不到一米长,连手机让自己配转接口,连电脑吧,哪家电脑和电视放一块?猪一样的脑子。mlgb的,客服说没办法,投诉装听不见,猪头。让乐视股市大跌,大股东全都被抓!!垃圾东西还搞手机,搞个ji baa 。会员看不了正放的片子,bi用。goubi
s b乐视  l z 4m光纤 看个电视剧还卡的看不成  别想着赚钱了   先把乐视tv好好更新更新吧