乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 强烈建议:乐视电视增加局域网访问功能Samba ...
2013-10-24 10:53:20 54547 跳转到指定楼层
Samba读取目前是市面上电视盒子必备的功能,本人之前购买过一款网络机顶盒,支持网络接口和wifi,我通过路由器挂载硬盘,可直接读取挂载硬盘的数据,720P、1080P都不卡,其本身的读取格式也是相当强大,发热量也小,家里小孩老人一起在电视上面观看分享的照片和视频十分方便,nas和电脑加入局域网即可。我想说Samba NAS现在是趋势。和airplay功能有所区别的。
我个人之所以选择乐视电视,是因为我相信他的生态系统是有可持续发展的,会听取建议不断改进,未来推出的优化应该能弥补这块的缺失。

目标测发现楼主不知道UI2。3新的V057可以直接在文件管理器里读NSA
这个功能应该很容易就实现,我之前的乐视盒子安装了一个XBMC,就可以直接读取局域网中电脑里共享的电影。
 楼主| 2013-10-24 12:17:48
gsm1 发表于 2013-10-24 11:38
这个功能应该很容易就实现,我之前的乐视盒子安装了一个XBMC,就可以直接读取局域网中电脑里共享的电影。 ...

谢谢回复,通过装软件,应该可以实现。我的意思是最好整合在文件管理里面。
ryanlion 发表于 2013-10-24 12:17
谢谢回复,通过装软件,应该可以实现。我的意思是最好整合在文件管理里面。 ...

同意,最好在电视的基本功能中增加此功能。
倒,看来好多人不知道v057版以后文件管理器里已经有这功能了。
v057版  现在发的S50是哪一版?
gsm1 发表于 2013-10-25 22:23
v057版  现在发的S50是哪一版?

亲,你的电视是S50吗?如果是,你在V57下收到V58的推送更新了吗?我的V57版本,打死也米有收到V58更新,我自己下载了离线包,升级后提醒我新版本是V57版本...